Fachrechnen in Restaurant und Hotel, Arbeitsheft

Fachrechnen in Restaurant und Hotel, Arbeitsheft

Das Arbeitsheft enthält alle wesentlichen Rechenverfahren und Aufgabentypen, die im Restaurant und Hotel angewendet werden. Themen sind beispielsweise Zimmerpreise, Gästerechnung, Währungsrechnen, Kennzahlen, Speisenkalkulation, Werbungskosten, Personalkosten und Aktionen. Die Aufgaben sind verbunden mit typischen Praxissituationen aus den Bereichen Restaurant und Hotel. Die übersichtliche und anschauliche Gestaltung ist auf die Zielgruppen abgestimmt. Die Aufgaben decken verschiedene Schwierigkeitsgrade ab.

Da die Arbeitsblätter heraustrennbar sind, können sie Lerneinheiten zugeordnet werden.

Die Arbeitsblätter haben folgende Struktur:
- Zuordnung zu Lernfeldern und zu bekannten Rechenverfahren
- Situationen aus dem beruflichen Alltag
- Musteraufgaben mit ausführlichen Lösungswegen
- Schritt-für-Schritt-Aufgabenlösungen
- Merksätze, die zu vervollständigen sein
- Übungsaufgaben

52 Seiten
2-färbig
21,0 × 29,7
ISBN
978-3-582-40034-5
Preis: € 9,20
inkl. 10 % Mwst.

Wir suchen Verstärkung für unser Serviceteam!

Details zu Stellenbeschreibung und Bewerbung finden Sie hier