Verlag Handwerk und Technik

Es wurden 16 Schulbücher gefunden

Fachmathematik Fleischerei heute in Lernfeldern

Fachmathematik Fleischerei heute in Lernfeldern

Das Fachrechenbuch ist nach Lernfeldern gegliedert und aufgrund seiner einführenden Musteraufgaben und zahlreichen Aufgabensätze ein ideales theoretisches Handwerkszeug in der beruflichen Schule. Das selbstständige Lernen wird durch ausführliche Lösungswege innerhalb der Musteraufgaben ... » Weiterlesen
256 Seiten
2-färbig
17,0 × 24,0
ISBN
978-3-582-01401-6
Preis: € 26,70
inkl. 10 % Mwst.

Fachmathematik für Fachverkäufer/-innen im Lebensmittelhandwerk - Fleischerei

Fachmathematik für Fachverkäufer/-innen im Lebensmittelhandwerk - Fleischerei

Diese Fachmathematik führt die Auszubildenden im Fleischer-Verkauf an alle notwendigen Rechenarten und die wichtigsten Aufgabentypen heran. Die Musteraufgaben mit entsprechendem Lösungsweg befähigen die Schüler, die zahlreichen Übungsaufgaben weitestgehend selbstständig lösen zu können. ... » Weiterlesen
184 Seiten
2-färbig
17,0 × 24,0
ISBN
978-3-582-40123-6
Preis: € 26,70
inkl. 10 % Mwst.

Fleischerei heute - Lernfelder 6 - 13, Arbeitsheft

Fleischerei heute - Lernfelder 6 - 13, Arbeitsheft

Das Arbeitsheft ist nach den Lernfeldern 6 bis 13 des 2. und 3. Ausbildungsjahrs für Fleischer/-innen gegliedert. Jedes Arbeitsblatt beginnt mit einer kurzen Situation. Die anschließenden Aufgaben, denen vielseitige Methoden zugrunde liegen, sind thematisch auf die Situation abgestimmt. ... » Weiterlesen
136 Seiten
4-färbig
21,0 × 29,7
Approbiert
2000
ISBN
978-3-582-14105-7
Preis: € 19,50
inkl. 10 % Mwst.

Fleischerei heute - Rechtliche Vorschriften

Fleischerei heute - Rechtliche Vorschriften

Das Nachschlagewerk für rechtliche Fragen rund um die Fleischerei wurde für die 21. Auflage umfangreich überarbeitet, aktualisiert und erweitert. Es fasst die relevanten Gesetze, Verordnungen und Richtlinien verständlich und kompakt zusammen – so behalten Auszubildende wie Praktiker imm ... » Weiterlesen
208 Seiten
2-färbig
14,8 × 21,0
ISBN
978-3-582-01404-7
Preis: € 16,40
inkl. 10 % Mwst.

Fleischerei heute - Verkauf heute, 1. Ausbildungsjahr / Arbeitsheft

Fleischerei heute - Verkauf heute, 1. Ausbildungsjahr / Arbeitsheft

Das Arbeitsheft ist nach dem Lehrplan für das 1. Ausbildungsjahr für Fleischer/-innen und Fachverkäufer/-innen strukturiert. Auf jedem Arbeitsblatt wird eine Thematik in sich abgeschlossen behandelt. Anschauliche Fotos und Zeichnungen sowie die Vielfalt der Aufgaben und Methoden machen ... » Weiterlesen
84 Seiten
4-färbig
21,0 × 29,7
ISBN
978-3-582-14103-3
Preis: € 13,30
inkl. 10 % Mwst.

Fleischerei heute - Verkauf heute, Lernfelder 2.1 - 3.5 / Arbeitsheft

Fleischerei heute - Verkauf heute, Lernfelder 2.1 - 3.5 / Arbeitsheft

Das neue Arbeitsheft ist nach den Lernfeldern 2.1 bis 3.5 des 2. und 3. Ausbildungsjahres für Fachverkäufer/ innen im Lebensmittelhandwerk gegliedert. Damit können die Schüler/ innen ihren erworbenen Wissensstand lernfeldbezogen überprüfen und sich optimal auf die Prüfung vorbereiten. D ... » Weiterlesen
136 Seiten
4-färbig
21,0 × 29,7
ISBN
978-3-582-14111-8
Preis: € 14,30
inkl. 10 % Mwst.

Fleischerei heute in Lernfeldern

Fleischerei heute in Lernfeldern

Dieses handlungsorientierte Lehrbuch begleitet die Schüler/-innen durch ihre dreijährige Fleischerausbildung und vermittelt Lernfeld für Lernfeld alle Inhalte laut Rahmenlehrplan. Die Texte werden mithilfe vieler Abbildungen und Zeichnungen schülergerecht aufbereitet. Jedes Kapitel begi ... » Weiterlesen
672 Seiten
4-färbig
19,0 × 26,0
Approbiert
2000
SB-Nr.
180046
ISBN
978-3-582-14003-6
Preis: € 50,30
inkl. 10 % Mwst.

Prüfungsbuch für Fachverkäufer/-innen im Lebensmittelhandwerk - Schwerpunkt Fleischerei

Prüfungsbuch für Fachverkäufer/-innen im Lebensmittelhandwerk - Schwerpunkt Fleischerei

Das sachlogisch aufgebaute Prüfungsbuch enthält alle wichtigen Fragen, die zum erfolgreichen Ablegen der theoretischen und praktischen Prüfungen beherrscht werden sollten. Da es mithilfe des Lernfeldkompasses auch lernfeldspezifisch eingesetzt werden kann, ist es nicht nur eine wertvoll ... » Weiterlesen
412 Seiten
4-färbig
12.00 × 18.00
ISBN
978-3-582-57459-6
Preis: € 23,60
inkl. 10 % Mwst.

Verkaufsbuch - Fleischerei heute in Lernfeldern

Verkaufsbuch - Fleischerei heute in Lernfeldern

Der optimale Begleiter für angehende Fachverkäufer/-innen im Bereich Fleischerei durch alle drei Jahre ihrer Ausbildung. Mit komplexen Aufgaben und Praxissituationen wird exakt auf die Zwischen- und Abschlussprüfung vorbereitet. Was das Buch auszeichnet: Aufgrund des lehrplanidentische ... » Weiterlesen
640 Seiten
4-färbig
19,0 × 26,0
ISBN
978-3-582-40014-7
Preis: € 52,40
inkl. 10 % Mwst.

Digitaler Unterricht

Ab sofort sind für die Zeit der Schulschließungen digitale Schulbücher auf https://www.digi4school.at anonym und ohne Eingabe eines Codes nutzbar.

Außerdem möchten wir Sie auf unsere Online-Zusatzmaterialien im Bereich Schulbuch Plus hinweisen.

Lehrerinnen und Lehrer finden hier zahlreiche Übungsmaterialien, die Schülerinnen und Schüler selbstständig bearbeiten können.

Wir hoffen, Ihnen damit Fernunterricht und Distance Learning so einfach wie möglich zu gestalten.

Weiter zum Online-Zusatzmaterial