Verlag Handwerk und Technik

Es wurden 12 Schulbücher gefunden

Fleischerei heute - Verkauf 2. + 3. Ausbildungsjahr, Arbeitsheft

Fleischerei heute - Verkauf 2. + 3. Ausbildungsjahr, Arbeitsheft

Das Arbeitsheft ist nach den Lernfeldern 2.1 bis 3.5 des 2. und 3. Ausbildungsjahres für Fachverkäufer/-innen im Lebensmittelhandwerk Fleischerei gegliedert. Damit können die Schüler/-innen ihren erworbenen Wissensstand lernfeldbezogen überprüfen und sich optimal auf die Prüfung vorber ... » Weiterlesen
136 Seiten
4-färbig
21,0 × 29,7
ISBN
978-3-582-59253-8
Preis: € 19,50
inkl. 10 % Mwst.

Fleischerei heute - Verkauf heute, 1. Ausbildungsjahr / Arbeitsheft

Fleischerei heute - Verkauf heute, 1. Ausbildungsjahr / Arbeitsheft

Das Arbeitsheft für das 1. Ausbildungsjahr ist die optimale Ergänzung zu den Fachbüchern Fleischerei heute (SBNR 180046) und Verkauf – Fleischerei heute (ISBN 978-3-582-40014-7). Auf jedem Arbeitsblatt wird eine Thematik in sich abgeschlossen behandelt. Anschauliche Fotos und Zeichnu ... » Weiterlesen
84 Seiten
4-färbig
21,0 × 29,7
ISBN
978-3-582-98413-5
Preis: € 13,30
inkl. 10 % Mwst.

Fleischerei heute in Lernfeldern

Fleischerei heute in Lernfeldern

Dieses handlungsorientierte Lehrbuch begleitet die Schüler/-innen durch ihre dreijährige Fleischerausbildung und vermittelt Lernfeld für Lernfeld alle Inhalte laut Rahmenlehrplan. Die Texte werden mithilfe vieler Abbildungen und Zeichnungen schülergerecht aufbereitet. Jedes Kapitel begi ... » Weiterlesen
672 Seiten
4-färbig
19,0 × 26,0
Approbiert
2000
SB-Nr.
180046
ISBN
978-3-582-14003-6
Preis: € 51,30
inkl. 10 % Mwst.

Fleischerei heute in Lernfeldern - Fachmathematik

Fleischerei heute in Lernfeldern - Fachmathematik

Das Fachrechenbuch ist nach Lernfeldern gegliedert und aufgrund seiner einführenden Musteraufgaben und zahlreichen Aufgabensätze ein ideales theoretisches Handwerkszeug in der beruflichen Schule. Das selbstständige Lernen wird durch ausführliche Lösungswege innerhalb der Musteraufgaben ... » Weiterlesen
256 Seiten
2-färbig
17,0 × 24,0
ISBN
978-3-582-10217-1
Preis: € 26,70
inkl. 10 % Mwst.

Fleischerei heute in Lernfeldern - Verkauf / Lehrbuch

Fleischerei heute in Lernfeldern - Verkauf / Lehrbuch

Der optimale Begleiter für angehende Fachverkäufer/-innen im Bereich Fleischerei durch alle drei Jahre ihrer Ausbildung. Mit komplexen Aufgaben und Praxissituationen wird exakt auf die Zwischen- und Abschlussprüfung vorbereitet. Was das Buch auszeichnet: Aufgrund des lehrplanidentische ... » Weiterlesen
640 Seiten
4-färbig
19,0 × 26,0
ISBN
978-3-582-40014-7
Preis: € 52,40
inkl. 10 % Mwst.

Prüfungsbuch für Fachverkäufer/-innen im Lebensmittelhandwerk - Schwerpunkt Fleischerei

Prüfungsbuch für Fachverkäufer/-innen im Lebensmittelhandwerk - Schwerpunkt Fleischerei

Das sachlogisch aufgebaute Prüfungsbuch enthält alle wichtigen Fragen, die zum erfolgreichen Ablegen der theoretischen und praktischen Prüfungen beherrscht werden sollten. Da es mithilfe des Lernfeldkompasses auch lernfeldspezifisch eingesetzt werden kann, ist es nicht nur eine wertvoll ... » Weiterlesen
412 Seiten
4-färbig
12.00 × 18.00
ISBN
978-3-582-57459-6
Preis: € 24,60
inkl. 10 % Mwst.

Verkauf - Fleischerei / Paket (Fleischerei heute und Prüfungsbuch Fachverkäufer/-innen

Verkauf - Fleischerei / Paket (Fleischerei heute und Prüfungsbuch Fachverkäufer/-innen

Sie erhalten das Lehrbuch „Verkauf Fleischerei heute in Lernfeldern”, ISBN 978-3-582-40014-7 und das „Prüfungsbuch Fachverkäufer/-innen im Lebensmittelhandwerk Fleischerei”, ISBN 978-3-582-57459-6 zum attraktiven Paketpreis.  
1052 Seiten
ISBN
978-3-582-10042-9
Preis: € 61,60
inkl. 10 % Mwst.

Digitaler Unterricht

Ab sofort sind für die Zeit der Schulschließungen digitale Schulbücher auf https://www.digi4school.at anonym und ohne Eingabe eines Codes nutzbar.

Außerdem möchten wir Sie auf unsere Online-Zusatzmaterialien im Bereich Schulbuch Plus hinweisen.

Lehrerinnen und Lehrer finden hier zahlreiche Übungsmaterialien, die Schülerinnen und Schüler selbstständig bearbeiten können.

Wir hoffen, Ihnen damit Fernunterricht und Distance Learning so einfach wie möglich zu gestalten.

Weiter zum Online-Zusatzmaterial