Verlag Handwerk und Technik

Es wurden 48 Schulbücher gefunden

AV Küche - Ausbildungsvorbereitung / Arbeitsheft

AV Küche - Ausbildungsvorbereitung / Arbeitsheft

Ein Arbeitsbuch in leicht verständlichem Deutsch für den fachpraktischen Unterricht Nahrungszubereitung für Lernende mit geringen Deutschkenntnissen Die Lernenden werden mit diesem Werk zu praktischem Tun in der Schulküche befähigt und in der deutschen Sprache gefestigt. Backen und Koch ... » Weiterlesen
88 Seiten
4-färbig
21,0 × 29,7
ISBN
978-3-582-07316-7
Preis: € 13,30
inkl. 10 % Mwst. zzgl. Versand

Die kleine Weinschule - Alles, was man über Wein wissen sollte

Die kleine Weinschule - Alles, was man über Wein wissen sollte

Die „Kleine Weinschule“ ist der ideale Einstieg in die Weinkunde für alle Weinliebhaber, Gastronomen und andere Personen, die beruflich mit Weintrinken zu tun haben. Jens Priewe, einer der besten Weinjournalisten Deutschlands, ist ein Meister der knappen, pointierten Darstellung. Alles, ... » Weiterlesen
168 Seiten
4-färbig
20.00 × 26.00
ISBN
978-3-7782-7295-4
Preis: € 20,60
inkl. 10 % Mwst. zzgl. Versand

Die Lehrküche - Lernfelder im Kochberuf / Lehrbuch inkl. CD-ROM

Die Lehrküche - Lernfelder im Kochberuf / Lehrbuch inkl. CD-ROM

Die Lehrküche bietet in der überarbeiteten und erweiterten 5. Auflage beste Grundlagen für berufliches Lernen und Arbeiten. Inhaltliche Schwerpunkte: Praxisorientierte Ernährungsgrundlagen - Versuche in den Grundstufenteil integriert - Kernwissen herausgestellt - Einbau neuer Erkenntnis ... » Weiterlesen
664 Seiten
4-färbig
19,0 × 26,0
ISBN
978-3-582-40039-0
Preis: € 44,20
inkl. 10 % Mwst. zzgl. Versand

Die Lehrküche Köchin/Koch - Fachstufen 1 und 2 / Arbeitsheft

Die Lehrküche Köchin/Koch - Fachstufen 1 und 2 / Arbeitsheft

Das Arbeitsheft liefert methodisch vielfältige Arbeitsblätter zu den Lernfeldern der Fachstufen 1 und 2 der Köche-Ausbildung. Die neue Auflage des Arbeitsheftes wurde durchgehend aktualisiert. Dem Trend und neuen rechtlichen Vorschriften entsprechend wurden Arbeitsblätter zu den Themen ... » Weiterlesen
120 Seiten
4-färbig
21,0 × 29,7
ISBN
978-3-582-40057-4
Preis: € 16,40
inkl. 10 % Mwst. zzgl. Versand

Einfach Rechnen in der Küche, Arbeitsheft

Einfach Rechnen in der Küche, Arbeitsheft

Dieses Arbeitsheft ist hauptsächlich für Berufsvorbereitungsklassen, Förderlehrgänge und die Ausbildung der Beiköchinnen und Beiköche sowie Hauswirtschaftshelferinnen und -helfern gedacht. Es dient auf einfachem Niveau der Wiederholung und Festigung der grundlegenden Rechenverfahren, di ... » Weiterlesen
88 Seiten
4-färbig
21,0 × 29,7
Approbiert
2000, 6100
SB-Nr.
185409
ISBN
978-3-582-40008-6
Preis: € 14,30
inkl. 10 % Mwst. zzgl. Versand

Erfolgreiches Nachhaltigkeitsmanagement in Hotellerie und Gastronomie

Erfolgreiches Nachhaltigkeitsmanagement in Hotellerie und Gastronomie

Vieles in der Hotellerie und Gastronomie ist in Bewegung und immer mehr Betriebe machen sich auf den Weg in Richtung Nachhaltigkeit. Bio-Produkte und saisonale Spezialitäten sind mittlerweile ebenso wenig von den Speisekarten wegzudenken, wie die nachhaltige Gestaltung von Gästezimmern ... » Weiterlesen
76 Seiten
4-färbig
21,0 × 29,7
ISBN
978-3-582-04997-1
Preis: € 9,80
inkl. 10 % Mwst. zzgl. Versand

Fachkraft im Gastgewerbe - Kompetent in Ausbildung und Beruf , Lösungswege und Ergebnisse zu den Rechenaufgaben und Rätseln

Fachkraft im Gastgewerbe - Kompetent in Ausbildung und Beruf , Lösungswege und Ergebnisse zu den Rechenaufgaben und Rätseln

Lösungswege und Ergebnisse zu den Rechenaufgaben und Rätseln aus „Fachkraft im Gastgewerbe Kompetent in Ausbildung und Beruf” (ISBN 978-3-582-04995-7).
16 Seiten
4-färbig
21,0 × 29,7
ISBN
978-3-582-49951-6
Preis: € 9,20
inkl. 10 % Mwst. zzgl. Versand

Fachkraft im Gastgewerbe - Kompetent in Ausbildung und Beruf / Lehrbuch

Fachkraft im Gastgewerbe - Kompetent in Ausbildung und Beruf / Lehrbuch

Das neue Lehrbuch ist für die zweijährige Ausbildung zur Fachkraft im Gastgewerbe konzipiert. Es beinhaltet die Bereiche Küche, Bewirtung, Beherbergung, Büroorganisation. Zusätzlich wird ausführlich auf die speziellen Anforderungen in der Systemgastronomie eingegangen. Die durchgängige ... » Weiterlesen
544 Seiten
4-färbig
19,0 × 26,0
ISBN
978-3-582-04995-7
Preis: € 33,90
inkl. 10 % Mwst. zzgl. Versand

Fachrechnen für gastgewerbliche Berufe

Fachrechnen für gastgewerbliche Berufe

Das aktualisierte Werk ist handlungsbezogen und nach berufsspezifischen Themenbereichen gegliedert. Die Ermittlung der Lösung mithilfe verschiedener Rechenverfahren und die Anwendung auf verschiedene Sachgebiete stehen im Vordergrund. So wird z. B. ein Gericht in den Betrachtungsweisen ... » Weiterlesen
200 Seiten
2-färbig
17,0 × 24,0
ISBN
978-3-582-04452-5
Preis: € 23,60
inkl. 10 % Mwst. zzgl. Versand

Fachrechnen in der Lehrküche, Arbeitsheft

Fachrechnen in der Lehrküche, Arbeitsheft

Das Arbeitsheft erleichtert die Arbeit von Lehrenden und Lernenden. Das Kopieren von Rechenblättern gehört der Vergangenheit an. Die Arbeitsblätter können herausgetrennt und den Lerneinheiten über die drei Ausbildungsjahre zugeordnet werden. Enthalten sind die wichtigsten Aufgabentypen, ... » Weiterlesen
48 Seiten
2-färbig
21,0 × 29,7
ISBN
978-3-582-40035-2
Preis: € 8,20
inkl. 10 % Mwst. zzgl. Versand

Fachrechnen in Restaurant und Hotel, Arbeitsheft

Fachrechnen in Restaurant und Hotel, Arbeitsheft

Das Arbeitsheft enthält alle wesentlichen Rechenverfahren und Aufgabentypen, die im Restaurant und Hotel angewendet werden. Themen sind beispielsweise Zimmerpreise, Gästerechnung, Währungsrechnen, Kennzahlen, Speisenkalkulation, Werbungskosten, Personalkosten und Aktionen. Die Aufgaben ... » Weiterlesen
52 Seiten
2-färbig
21,0 × 29,7
ISBN
978-3-582-40034-5
Preis: € 9,20
inkl. 10 % Mwst. zzgl. Versand

Gastgewerbe Hotelfachleute, Fachstufe 1 und 2, Arbeitsheft

Gastgewerbe Hotelfachleute, Fachstufe 1 und 2, Arbeitsheft

Die Inhalte des Arbeitsheftes sind nach den Lernfeldern der Fachstufen 1 und 2 für Hotelfachleute strukturiert. Fallbeispiele, Lernkontrollen, handlungsorientierte Aufgabenstellungen, Rätsel, Tests, Rechenaufgaben, englische und französische Übersetzungen und Wiederholungsfragen sind se ... » Weiterlesen
112 Seiten
4-färbig
21,0 × 29,7
ISBN
978-3-582-40067-3
Preis: € 16,40
inkl. 10 % Mwst. zzgl. Versand

Gastgewerbe Hotelfachleute, Fachstufen 1 und 2, Lehrbuch

Gastgewerbe Hotelfachleute, Fachstufen 1 und 2, Lehrbuch

Das erfolgreiche Lehrbuch baut inhaltlich und methodisch auf dem Lehrbuch „Gastronomie Grundstufe“, ISBN 978-3-582-40050-5, auf. Es beinhaltet die Lernfelder des zweiten und dritten Ausbildungsjahres für Hotelfachleute. In der 4. Auflage wurde eine umfassende Aktualisierung durchgeführt ... » Weiterlesen
496 Seiten
4-färbig
19,0 × 26,0
ISBN
978-3-582-40085-7
Preis: € 33,90
inkl. 10 % Mwst. zzgl. Versand

Gastgewerbe Restaurantfachleute Fachstufen 1 und 2

Gastgewerbe Restaurantfachleute Fachstufen 1 und 2

Das Lehrbuch baut auf dem Lehrbuch „Gastronomie Grundstufe“ (ISBN 978-3-582-40050-5) auf und umfasst die Lernfelder des 2. und 3. Ausbildungsjahres für Restaurantfachleute. In der aktualisierten und erweiterten Auflage wurden einschlägige Rechtsbestimmungen aktualisiert oder neu aufgeno ... » Weiterlesen
464 Seiten
4-färbig
19,0 × 26,0
ISBN
978-3-582-40080-2
Preis: € 33,90
inkl. 10 % Mwst. zzgl. Versand

Gastronomie - Grundstufe, Arbeitsheft

Gastronomie - Grundstufe, Arbeitsheft

Dieses Arbeitsheft bietet vielfältige, methodisch abwechslungsreiche Arbeitsblätter für die Lernfelder Küche, Service und Magazin. Die neue Auflage des Arbeitshefts wurde durchgehend aktualisiert und um Arbeitsblätter zu den Themen Arbeitssicherheit, Erste Hilfe und Allergene erweitert. ... » Weiterlesen
116 Seiten
4-färbig
21,0 × 29,7
ISBN
978-3-582-40052-9
Preis: € 16,40
inkl. 10 % Mwst. zzgl. Versand