Verlag Handwerk und Technik

Es wurden 19 Schulbücher gefunden

Bäckerei - Konditorei - Verkauf, 1. Ausbildungsjahr / Arbeitsheft

Bäckerei - Konditorei - Verkauf, 1. Ausbildungsjahr / Arbeitsheft

Die Arbeitsblätter sind nach dem Lehrplan für das 1. Ausbildungsjahr für Bäcker/Bäckerinnen, Konditoren/Konditorinnen und Fachverkäufer/Fachverkäuferinnen strukturiert. Die inhaltliche Reihenfolge ist außerdem auf „Das Bäckerbuch“, „Das Konditorbuch“ und „Das Verkaufsbuch Bäckerei und K ... » Weiterlesen
112 Seiten
4-färbig
21,0 × 29,7
ISBN
978-3-582-40211-0
Preis: € 16,40
inkl. 10 % Mwst. zzgl. Versand

Bäckerei Lernfelder 5 - 13, Arbeitsheft

Bäckerei Lernfelder 5 - 13, Arbeitsheft

Die Gliederung des Arbeitsheftes folgt dem Rahmenlehrplan für das 2. und 3. Ausbildungsjahr für Bäcker/Bäckerin und ist ideal zur Wiederholung und Vertiefung der Lerninhalte. Jedes Arbeitsblatt enthält eine Situation aus dem Berufsalltag mit entsprechenden Fragestellungen und Aufgaben. ... » Weiterlesen
112 Seiten
4-färbig
21,0 × 29,7
ISBN
978-3-582-86291-4
Preis: € 16,40
inkl. 10 % Mwst. zzgl. Versand

Das Bäckerbuch in Lernfeldern

Das Bäckerbuch in Lernfeldern

Die Neuauflage des Bäckerbuchs in Lernfeldern bleibt ihrem erfolgreichen Konzept treu. Der Lernfeldgedanke zieht sich wie ein roter Faden durch alle Inhalte: Jedes Kapitel beginnt mit einer Situation aus dem beruflichen Alltag und darauf abgestimmten Einstiegsfragen. Am Ende jedes Kapit ... » Weiterlesen
664 Seiten
4-färbig
19,0 × 26,0
ISBN
978-3-582-40205-9
Preis: € 56,50
inkl. 10 % Mwst. zzgl. Versand

Das Konditorbuch in Lernfeldern

Das Konditorbuch in Lernfeldern

Die aktualisierte 7. Auflage des erfolgreichen Konditorbuchs enthält die neuen Leitsätze für Speiseeis. Das Konditorbuch in Lernfeldern beinhaltet alle Lerninhalte des Konditorenhandwerks und begleitet die Schüler ideal durch ihre drei Ausbildungdjahre. Jedes Kapitel des Buchs wird mit ... » Weiterlesen
624 Seiten
4-färbig
19,0 × 26,0
ISBN
978-3-582-84529-0
Preis: € 59,95
inkl. 10 % Mwst. zzgl. Versand

Das Verkaufsbuch Bäckerei und Konditorei in Lernfeldern

Das Verkaufsbuch Bäckerei und Konditorei in Lernfeldern

Das Verkaufsbuch begleitet angehende Fachverkäufer/-innen im Lebensmittelhandwerk durch alle drei Ausbildungsjahre und vermittelt Lernfeld für Lernfeld alle Inhalte laut Rahmenlehrplan. In der 5. Auflage des Fachbuchs sind Englisch-Doppelseiten am Ende eines jeden Lernfelds der Fachstuf ... » Weiterlesen
656 Seiten
4-färbig
19,0 × 26,0
Approbiert
2000
SB-Nr.
180041
ISBN
978-3-582-88298-1
Preis: € 49,20
inkl. 10 % Mwst. zzgl. Versand

Fachmathematik - Verkauf in Bäckerei und Konditorei

Fachmathematik - Verkauf in Bäckerei und Konditorei

Dieses Buch führt die Auszubildenden im Bäckerei- und Konditoreiverkauf an alle notwendigen Rechenarten und die wichtigsten Aufgabentypen heran. Die Musteraufgaben mit entsprechendem Lösungsweg befähigen die Schüler, die zahlreichen Übungsaufgaben weitestgehend selbstständig lösen zu kö ... » Weiterlesen
176 Seiten
2-färbig
17,0 × 24,0
ISBN
978-3-582-40115-1
Preis: € 23,60
inkl. 10 % Mwst. zzgl. Versand

Fachmathematik Bäckerei und Konditorei

Fachmathematik Bäckerei und Konditorei

Dieses Buch führt die Auszubildenden in Bäckerei und Konditorei an alle notwendigen Rechenarten und die wichtigsten Aufgabentypen heran. Die Musteraufgaben mit entsprechendem Lösungsweg befähigen die Schüler, die zahlreichen Übungsaufgaben weitestgehend selbstständig lösen zu können. Ei ... » Weiterlesen
222 Seiten
2-färbig
17,0 × 24,0
ISBN
978-3-582-40105-2
Preis: € 26,70
inkl. 10 % Mwst. zzgl. Versand

Konditorei 2. und 3. Ausbildungsjahr, Arbeitsheft

Konditorei 2. und 3. Ausbildungsjahr, Arbeitsheft

Die Gliederung des Arbeitsheftes folgt dem Rahmenlehrplan für das 2. und 3. Ausbildungsjahr für Konditoren/Konditorinnen. Auf jedem Arbeitsblatt wird zuerst eine Situation aus dem beruflichen Alltag beschrieben. Mithilfe der folgenden Fragestellungen wird das notwendige Wissen in Bezug ... » Weiterlesen
112 Seiten
4-färbig
21,0 × 29,7
ISBN
978-3-582-40215-8
Preis: € 16,40
inkl. 10 % Mwst. zzgl. Versand

Prüfungsbuch für Fachverkäufer/-innen im Lebensmittelhandwerk mit Schwerpunkt Bäckerei/Konditorei

Prüfungsbuch für Fachverkäufer/-innen im Lebensmittelhandwerk mit Schwerpunkt Bäckerei/Konditorei

Das zweispaltige Prüfungsbuch im Frage- und Antwortstil erleichtert die selbstständige Vorbereitung auf Klassenarbeiten, Tests, Zwischen- und Abschlussprüfung. Die Neuauflage wurde in wirtschafts- und sozialpolitischer Hinsicht ebenso überarbeitet, wie im Bereich Berufstheorie. Ein ausf ... » Weiterlesen
536 Seiten
2-färbig
12.00 × 18.00
ISBN
978-3-7782-7250-3
Preis: € 25,60
inkl. 10 % Mwst. zzgl. Versand

Prüfungswissen Bäcker/Bäckerin handlungsorientiert

Prüfungswissen Bäcker/Bäckerin handlungsorientiert

Das „Prüfungswissen – handlungsorientiert“ für Bäcker und Bäckerinnen wurde völlig überarbeitet und damit auf die Inhalte des neu bearbeiteten Bäckerbuchs abgestimmt. Das Buch ermöglicht eine optimale Vorbereitung auf die Zwischen- und Gesellenprüfung gemäß der Ausbildungsverordnung i ... » Weiterlesen
368 Seiten
2-färbig
14,8 × 21,0
ISBN
978-3-582-40090-1
Preis: € 28,70
inkl. 10 % Mwst. zzgl. Versand

Prüfungswissen Konditor/Konditorin - handlungsorientiert

Prüfungswissen Konditor/Konditorin - handlungsorientiert

Das aktualisierte Prüfungsbuch ermöglicht eine optimale Vorbereitung auf die Zwischen- und Abschlussprüfung durch verschiedene Aufgabenformate. Es ist entsprechend den Prüfungsbereichen der Gesellenprüfung gegliedert: Zeichnen/Entwerfen von Konditoreierzeugnissen Warenwirtschaft, Produ ... » Weiterlesen
400 Seiten
2-färbig
14,8 × 21,0
ISBN
978-3-582-72124-2
Preis: € 0,00
inkl. 10 % Mwst. zzgl. Versand

Verkauf in Bäckerei und Konditorei, 2. und 3. Ausbildungsjahr / Arbeitsheft

Verkauf in Bäckerei und Konditorei, 2. und 3. Ausbildungsjahr / Arbeitsheft

Die Gliederung des Arbeitsheftes folgt dem Rahmenlehrplan für das 2. und 3. Ausbildungsjahr für den Fachverkäufer/die Fachverkäuferin im Lebensmittelhandwerk – Schwerpunkt Bäckerei und Konditorei. Auf jedem Arbeitsblatt wird zuerst eine Situation aus dem beruflichen Alltag beschrieben. ... » Weiterlesen
112 Seiten
4-färbig
21,0 × 29,7
ISBN
978-3-582-40217-2
Preis: € 16,40
inkl. 10 % Mwst. zzgl. Versand