Verlag Handwerk und Technik

Es wurden 18 Schulbücher gefunden

Bäckerei Lernfelder 5 - 13, Arbeitsheft

Bäckerei Lernfelder 5 - 13, Arbeitsheft

Die Gliederung des Arbeitsheftes folgt dem Rahmenlehrplan für das 2. und 3. Ausbildungsjahr für Bäcker/Bäckerin und ist ideal zur Wiederholung und Vertiefung der Lerninhalte. Jedes Arbeitsblatt enthält eine Situation aus dem Berufsalltag mit entsprechenden Fragestellungen und Aufgaben. ... » Weiterlesen
112 Seiten
4-färbig
21,0 × 29,7
ISBN
978-3-582-86291-4
Preis: € 16,40
inkl. 10 % Mwst.

Bildwörterbuch Bäckerei Konditorei Verkauf - Fachbegriffe Deutsch - Englisch - Muttersprache

Bildwörterbuch Bäckerei Konditorei Verkauf - Fachbegriffe Deutsch - Englisch - Muttersprache

Zur Berufsvorbereitung und zum Berufseinstieg in das Bäckerei- und Konditorenhandwerk sowie in den Verkauf dient dieses Werk Menschen mit geringen Deutschkenntnissen zum Erlernen der Fachsprache. Anhand von beschrifteten Bildern zeigt dieses Fach-Bildwörterbuch die Rohstoffe und Erzeugn ... » Weiterlesen
136 Seiten
4-färbig
14.00 × 17.00
ISBN
978-3-582-07703-5
Preis: € 13,30
inkl. 10 % Mwst.

Das Verkaufsbuch Bäckerei und Konditorei in Lernfeldern

Das Verkaufsbuch Bäckerei und Konditorei in Lernfeldern

Das Verkaufsbuch begleitet angehende Fachverkäufer/-innen im Lebensmittelhandwerk durch alle drei Ausbildungsjahre und vermittelt Lernfeld für Lernfeld alle Inhalte laut Rahmenlehrplan. In der 5. Auflage des Fachbuchs sind Englisch-Doppelseiten am Ende eines jeden Lernfelds der Fachstuf ... » Weiterlesen
656 Seiten
4-färbig
19,0 × 26,0
Approbiert
2000
SB-Nr.
180041
ISBN
978-3-582-88298-1
Preis: € 49,90
inkl. 10 % Mwst.

Fachmathematik - Verkauf in Bäckerei und Konditorei

Fachmathematik - Verkauf in Bäckerei und Konditorei

Dieses Buch führt die Auszubildenden im Bäckerei- und Konditoreiverkauf an alle notwendigen Rechenarten und die wichtigsten Aufgabentypen heran. Die Musteraufgaben mit entsprechendem Lösungsweg befähigen die Schüler, die zahlreichen Übungsaufgaben weitestgehend selbstständig lösen zu kö ... » Weiterlesen
176 Seiten
2-färbig
17,0 × 24,0
ISBN
978-3-582-40115-1
Preis: € 23,60
inkl. 10 % Mwst.

Fachmathematik Bäckerei und Konditorei

Fachmathematik Bäckerei und Konditorei

Dieses Buch führt die Auszubildenden in Bäckerei und Konditorei an alle notwendigen Rechenarten und die wichtigsten Aufgabentypen heran. Die Musteraufgaben mit entsprechendem Lösungsweg befähigen die Schüler, die zahlreichen Übungsaufgaben weitestgehend selbstständig lösen zu können. Ei ... » Weiterlesen
222 Seiten
2-färbig
17,0 × 24,0
ISBN
978-3-582-40105-2
Preis: € 26,70
inkl. 10 % Mwst.

Konditorei 2. und 3. Ausbildungsjahr, Arbeitsheft

Konditorei 2. und 3. Ausbildungsjahr, Arbeitsheft

Die Gliederung des Arbeitsheftes folgt dem Rahmenlehrplan für das 2. und 3. Ausbildungsjahr für Konditoren/Konditorinnen. Auf jedem Arbeitsblatt wird zuerst eine Situation aus dem beruflichen Alltag beschrieben. Mithilfe der folgenden Fragestellungen wird das notwendige Wissen in Bezug ... » Weiterlesen
112 Seiten
4-färbig
21,0 × 29,7
ISBN
978-3-582-40215-8
Preis: € 16,40
inkl. 10 % Mwst.

Prüfungsbuch für Fachverkäufer/-innen im Lebensmittelhandwerk mit Schwerpunkt Bäckerei/Konditorei

Prüfungsbuch für Fachverkäufer/-innen im Lebensmittelhandwerk mit Schwerpunkt Bäckerei/Konditorei

Das zweispaltige Prüfungsbuch im Frage- und Antwortstil erleichtert die selbstständige Vorbereitung auf Klassenarbeiten, Tests, Zwischen- und Abschlussprüfungen. Die Neuauflage wurde aktualisiert und mit neuen Originalprüfungsaufgaben aus Baden-Württemberg (Sommer 2018 und Winter 2018/2 ... » Weiterlesen
552 Seiten
2-färbig
12.00 × 18.00
ISBN
978-3-582-34007-8
Preis: € 26,70
inkl. 10 % Mwst.

Prüfungswissen Bäcker/Bäckerin handlungsorientiert

Prüfungswissen Bäcker/Bäckerin handlungsorientiert

Das „Prüfungswissen – handlungsorientiert“ für Bäcker und Bäckerinnen wurde völlig überarbeitet und damit auf die Inhalte des neu bearbeiteten Bäckerbuchs abgestimmt. Das Buch ermöglicht eine optimale Vorbereitung auf die Zwischen- und Gesellenprüfung gemäß der Ausbildungsverordnung i ... » Weiterlesen
368 Seiten
2-färbig
14,8 × 21,0
ISBN
978-3-582-40090-1
Preis: € 28,70
inkl. 10 % Mwst.

Prüfungswissen Konditor/Konditorin - handlungsorientiert

Prüfungswissen Konditor/Konditorin - handlungsorientiert

Das aktualisierte Prüfungsbuch ermöglicht eine optimale Vorbereitung auf die Zwischen- und Abschlussprüfung durch verschiedene Aufgabenformate. Es ist entsprechend den Prüfungsbereichen der Gesellenprüfung gegliedert: Zeichnen/Entwerfen von Konditoreierzeugnissen Warenwirtschaft, Produ ... » Weiterlesen
400 Seiten
2-färbig
14,8 × 21,0
ISBN
978-3-582-72124-2
Preis: € 29,80
inkl. 10 % Mwst.

Verkauf in Bäckerei und Konditorei, 2. und 3. Ausbildungsjahr / Arbeitsheft

Verkauf in Bäckerei und Konditorei, 2. und 3. Ausbildungsjahr / Arbeitsheft

Die Gliederung des Arbeitsheftes folgt dem Rahmenlehrplan für das 2. und 3. Ausbildungsjahr für den Fachverkäufer/die Fachverkäuferin im Lebensmittelhandwerk – Schwerpunkt Bäckerei und Konditorei. Auf jedem Arbeitsblatt wird zuerst eine Situation aus dem beruflichen Alltag beschrieben. ... » Weiterlesen
112 Seiten
4-färbig
21,0 × 29,7
ISBN
978-3-582-53450-7
Preis: € 16,40
inkl. 10 % Mwst.

Digitaler Unterricht

Ab sofort sind für die Zeit der Schulschließungen digitale Schulbücher auf https://www.digi4school.at anonym und ohne Eingabe eines Codes nutzbar.

Außerdem möchten wir Sie auf unsere Online-Zusatzmaterialien im Bereich Schulbuch Plus hinweisen.

Lehrerinnen und Lehrer finden hier zahlreiche Übungsmaterialien, die Schülerinnen und Schüler selbstständig bearbeiten können.

Wir hoffen, Ihnen damit Fernunterricht und Distance Learning so einfach wie möglich zu gestalten.

Weiter zum Online-Zusatzmaterial