Wirtschaftslehre für Hotellerie und Gastronomie, Lehrbuch
Wirtschaftslehre für Hotellerie und Gastronomie, Lehrbuch
Der Klassiker für Auszubildende in Hotellerie und Gastrononomie
- fasst das A – Z der Wirtschaftskunde in 12 Kapiteln kompakt zusammen
- setzt auf volkswirtschaftlichen Grundlagen gastgewerbliche Akzente
- beinhaltet sämtliche wirtschaftskundlichen Themen der WiSo-Prüfung
- beleuchtet wirtschaftliche Grundbegriffe aus den Perspektiven von Betrieben und Auszubildenden
- schafft mit großen Aufgabenteilen Raum für Kontrolle und Eigenitiative.
Die Neuauflage 2014:
- beleuchtet die Auswirkungen des neuen EU-Verbraucherrechts
- stellt den Weg zur alleinigen Geltung von SEPA aktuell dar
- nimmt die Reform der Verbraucherinsolvenz unter die Lupe
- bereitet neue Elemente schülergerecht auf: z.B. Hotelmelderecht, Rundfunkbeitrag, DEHOGA-Umweltcheck
- und bringt natürlich Zahlen, Daten und Themen auf den aktuellen Stand.