Verlagsprogramm

Es wurden 7 Schulbücher gefunden

Service – Lernsituationen

Service – Lernsituationen

Lernsituationen
Das Lern- und Arbeitsbuch bietet alle erforderlichen Informationen und Arbeitsmaterialien zur Gestaltung von Lernsituationen in der Ausbildung. Ausführliche Schritt-für-Schritt-Anleitungen (inkl. Materialkunde und Pflegehinweisen) vermitteln das nötige Grundwissen für perfekten Service: ... » Weiterlesen
64 Seiten
4-färbig
21,0 × 29,7
Approbiert
3710
SB-Nr.
150775
ISBN
978-3-582-04802-8
Preis: € 11,00
inkl. 10 % Mwst. zzgl. Versand

Service-Richtlinien - Kompetent in der Gästebewirtung

Service-Richtlinien - Kompetent in der Gästebewirtung

Service-Richtlinien - Was ist beim Servieren von Speisen und Getränken zu beachten? - Wodurch zeichnet sich professionelles Servicepersonal aus? - Wie wird der Tisch richtig eingedeckt und abgeräumt? - Worin unterscheiden sich die verschiedenen Serviermethoden? - Welche Regeln gelten fü ... » Weiterlesen
52 Seiten
4-färbig
12.00 × 18.00
ISBN
978-3-582-04993-3
Preis: € 9,95
inkl. 10 % Mwst. zzgl. Versand

Talking Service - English for Hotel and Catering Staff + E-Book

Talking Service - English for Hotel and Catering Staff + E-Book

„Talking Service – English for Hotel and Catering Staff“ ist für den Englischunterricht an berufsbildenden Schulen und in der Erwachsenenbildung mit berufsbezognen Themen für Lernende in den Bereichen Tourismus, Hotel/Gastgewerbe und Nahrungsmittel konzipiert. „Talking Service – English ... » Weiterlesen
Aus der Reihe: Talking Service
200 Seiten
4-färbig
21,0 × 29,7
Approbiert
2000
SB-Nr.
181122
ISBN
978-3-230-04544-7
Buch + E-Book
Über die Schulbuchaktion auch inkl. E-Book erhältlich!

Talking Service - English for Hotel and Catering Staff, Audio-CD-Box

Talking Service - English for Hotel and Catering Staff, Audio-CD-Box

Die 2 CDs umfassende Audio-CD-Box zu „Talking Service – English for Hotel and Catering Staff“ enthält praxisorientierte Fachgespräche und Interviews für den Englischunterricht an berufsbildenden Schulen und in der Erwachsenenbildung in den Bereichen Tourismus, Hotel/Gastgewerbe und Nahr ... » Weiterlesen
Aus der Reihe: Talking Service
Autor(en)
Ing. Heinz Gaderer
Dipl.-Päd. Thomas Kasbauer
Approbiert
2000
ISBN
978-3-230-02459-6
Preis: € 34,50
inkl. 20 % Mwst. zzgl. Versand

Talking Service - English for Hotel and Catering Staff, Teacher's Book

Talking Service - English for Hotel and Catering Staff, Teacher's Book

Das Teacher's Book ist eine kostenlose Handreichung der Autor/innen und des Verlags, um den kommunikativen und handlungsorientierten Ansatz von „Talking Service – English for Hotel and Catering Staff“ zu erläutern und die Arbeit mit dem Lehrwerk zu erleichtern. Es enthält – die Lernzie ... » Weiterlesen
Aus der Reihe: Talking Service
75 Seiten
einfärbig
21,0 × 29,7
ISBN
978-3-230-03455-7
Nur für Lehrer/innen
Bitte anmelden, um zu bestellen.

Talking Service – English for Hotel and Catering Staff

Talking Service – English for Hotel and Catering Staff

„Talking Service – English for Hotel and Catering Staff“ ist für den Englischunterricht an berufsbildenden Schulen und in der Erwachsenenbildung mit berufsbezognen Themen für Lernende in den Bereichen Tourismus, Hotel/Gastgewerbe und Nahrungsmittel konzipiert. „Talking Service – English ... » Weiterlesen
Aus der Reihe: Talking Service
Autor(en)
Ing. Heinz Gaderer
Dipl.-Päd. Thomas Kasbauer
200 Seiten
4-färbig
21,0 × 29,7
Approbiert
2000
SB-Nr.
151063
ISBN
978-3-230-03454-0
Preis: € 22,53
inkl. 10 % Mwst. zzgl. Versand

Digitaler Unterricht

Um in dieser herausfordernden Zeit den Unterricht digital weiterführen zu können, weisen wir Sie auf unsere Online-Zusatzmaterialien im Bereich Schulbuch Plus hin.

Lehrerinnen und Lehrer finden hier zahlreiche Übungsmaterialien, die Schülerinnen und Schüler selbstständig bearbeiten können.

Weiter zum Online-Zusatzmaterial