BS gewerblich
HuT
Fachunterricht Nahrungsmittelberufe
Bäckerei/Konditorei Verkauf

Prüfungswissen Konditor/Konditorin - handlungsorientiert

Prüfungswissen Konditor/Konditorin - handlungsorientiert
400 Seiten
2-färbig
14,8 × 21,0
ISBN
978-3-582-62778-0
Produktvarianten
Preise inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten | *Exklusiv über die Schulbuchaktion erhältlich.
Beschreibung

Das aktualisierte Prüfungsbuch ermöglicht eine optimale Vorbereitung auf die Zwischen- und Abschlussprüfung durch verschiedene Aufgabenformate.
Es ist entsprechend den Prüfungsbereichen der Gesellenprüfung gegliedert:
• Zeichnen/Entwerfen von Konditoreierzeugnissen
• Warenwirtschaft, Produktionstechnik, Hygiene
• Betriebswirtschaftliches Handeln
• Wirtschaft und Sozialkunde
Mathematische Grundlagen und fachmathematische Aufgaben ergänzen die reine Wissensabfrage.
Inhaltlich-konzeptionelle Merkmale:
• Informationen rund um die Prüfungen
• Tipps zur Prüfungsvorbereitung
• Gesellenprüfungsbeispiele zu allen vier Prüfungsbereichen (inkl. Punkteverteilung)
• Multiple-Choice-Aufgaben
• offene Fragestellungen
• enger Bezug zu betrieblichen Handlungen

Die Neuauflage beinhaltet ein neues Gesellenprüfungsbeispiel. Alle Übungsaufgben wurden - soweit geboten - aktualisiert.