Verlagsprogramm

Es wurden 4 Schulbücher gefunden

Kochen nach Grundrezepten, Teil 1

Kochen nach Grundrezepten, Teil 1

Das bewährte Kochbuch wurde auf den neuesten Stand der Ernährungsphysiologie (Nährwertangaben!) gebracht und auf die Bedürfnisse der modernen Gesellschaft abgestimmt. „Kochen nach Grundrezepten Teil 1“ bietet im neuen, ansprechenden Layout einen praktischen Einstieg in die Küchenführun ... » Weiterlesen
Aus der Reihe: Kochen nach Grundrezepten
Autor(en)
Elfriede Allex
408 Seiten
4-färbig
16,5 × 23,5
Approbiert
1100, 3710, 3730, 4710, 4730, 6200
SB-Nr.
115864
ISBN
978-3-230-02490-9
Preis: € 20,51
inkl. 10 % Mwst. zzgl. Versand

Kochen nach Grundrezepten, Teil 1 + E-Book

Kochen nach Grundrezepten, Teil 1 + E-Book

Das bewährte Kochbuch wurde auf den neuesten Stand der Ernährungsphysiologie (Nährwertangaben!) gebracht und auf die Bedürfnisse der modernen Gesellschaft abgestimmt. „Kochen nach Grundrezepten Teil 1“ bietet im neuen, ansprechenden Layout einen praktischen Einstieg in die Küchenführun ... » Weiterlesen
Aus der Reihe: Kochen nach Grundrezepten
408 Seiten
4-färbig
16,5 × 23,5
Approbiert
1100, 3710, 3730, 4710, 4730, 6200
SB-Nr.
181079
ISBN
978-3-230-04526-3
Buch + E-Book
Über die Schulbuchaktion auch inkl. E-Book erhältlich!

Kochen nach Grundrezepten, Teil 2: Modern kochen - gesund, leicht, gut

Kochen nach Grundrezepten, Teil 2: Modern kochen - gesund, leicht, gut

Das bewährte Kochbuch wurde auf den neuesten Stand der Ernährungsphysiologie (Nährwertangaben!) gebracht und auf die Bedürfnisse der modernen Gesellschaft abgestimmt. Ergänzend zu „Kochen nach Grundrezepten Teil 1“ bietet der 2. Teil „Modern kochen“ 467 weitere Angebote für die abwechs ... » Weiterlesen
Aus der Reihe: Kochen nach Grundrezepten
Autor(en)
Elfriede Allex
272 Seiten
4-färbig
16,5 × 23,5
Approbiert
1100, 3710, 3730, 4710, 4730, 6200
SB-Nr.
115878
ISBN
978-3-230-02491-6
Preis: € 15,19
inkl. 10 % Mwst. zzgl. Versand

Kochen nach Grundrezepten, Teil 2: Modern kochen - gesund, leicht, gut + E-Book

Kochen nach Grundrezepten, Teil 2: Modern kochen - gesund, leicht, gut + E-Book

Das bewährte Kochbuch wurde auf den neuesten Stand der Ernährungsphysiologie (Nährwertangaben!) gebracht und auf die Bedürfnisse der modernen Gesellschaft abgestimmt. Ergänzend zu „Kochen nach Grundrezepten Teil 1“ bietet der 2. Teil „Modern kochen“ 467 weitere Angebote für die abwechs ... » Weiterlesen
Aus der Reihe: Kochen nach Grundrezepten
272 Seiten
4-färbig
16,5 × 23,5
Approbiert
1100, 3710, 3730, 4710, 4730, 6200
SB-Nr.
181080
ISBN
978-3-230-04527-0
Buch + E-Book
Über die Schulbuchaktion auch inkl. E-Book erhältlich!

Digitaler Unterricht

Um in dieser herausfordernden Zeit den Unterricht digital weiterführen zu können, weisen wir Sie auf unsere Online-Zusatzmaterialien im Bereich Schulbuch Plus hin.

Lehrerinnen und Lehrer finden hier zahlreiche Übungsmaterialien, die Schülerinnen und Schüler selbstständig bearbeiten können.

Weiter zum Online-Zusatzmaterial