Kochen nach Grundrezepten, Teil 1

Kochen nach Grundrezepten, Teil 1

Das bewährte Kochbuch wurde auf den neuesten Stand der Ernährungsphysiologie (Nährwertangaben!) gebracht und auf die Bedürfnisse der modernen Gesellschaft abgestimmt.

„Kochen nach Grundrezepten Teil 1“ bietet im neuen, ansprechenden Layout einen praktischen Einstieg in die Küchenführung und über 700 Grundrezepte samt Tipps und Varianten in leicht nachvollziehbarer, verständlicher Form.

– alle Rezepte sind erprobt und gelingen
– durch Schritt-für-Schritt-Anweisungen leicht nachvollziehbar
– mit vielen Tipps und zusätzlichen Varianten

Aus der Reihe: Kochen nach Grundrezepten
Autor(en)
Elfriede Allex
408 Seiten
4-färbig
16,5 × 23,5
Approbiert
1100, 3710, 3730, 4710, 4730, 6200
SB-Nr.
115864
ISBN
978-3-230-02490-9
Preis: € 20,51
inkl. 10 % Mwst. zzgl. Versand

Digitaler Unterricht

Um in dieser herausfordernden Zeit den Unterricht digital weiterführen zu können, weisen wir Sie auf unsere Online-Zusatzmaterialien im Bereich Schulbuch Plus hin.

Lehrerinnen und Lehrer finden hier zahlreiche Übungsmaterialien, die Schülerinnen und Schüler selbstständig bearbeiten können.

Weiter zum Online-Zusatzmaterial