Kochen nach Grundrezepten, Teil 1

Kochen nach Grundrezepten, Teil 1

Das bewährte Kochbuch wurde auf den neuesten Stand der Ernährungsphysiologie (Nährwertangaben!) gebracht und auf die Bedürfnisse der modernen Gesellschaft abgestimmt.

„Kochen nach Grundrezepten Teil 1“ bietet im neuen, ansprechenden Layout einen praktischen Einstieg in die Küchenführung und über 700 Grundrezepte samt Tipps und Varianten in leicht nachvollziehbarer, verständlicher Form.

– alle Rezepte sind erprobt und gelingen
– durch Schritt-für-Schritt-Anweisungen leicht nachvollziehbar
– mit vielen Tipps und zusätzlichen Varianten

Bei Bestellung über die Schulbuchaktion erhalten Sie und Ihre Schüler/innen das Buch automatisch und ohne Mehrkosten auch als E-Book.

Aus der Reihe: Kochen nach Grundrezepten
Autor(en)
Elfriede Allex
408 Seiten
4-färbig
16,5 × 23,5
Approbiert
1100, 3710, 3730, 4710, 4730, 6200
SB-Nr.
115864
ISBN
978-3-230-02490-9
Preis: € 20,66
inkl. 10 % Mwst.

Digitaler Unterricht

Ab sofort sind für die Zeit der Schulschließungen digitale Schulbücher auf https://www.digi4school.at anonym und ohne Eingabe eines Codes nutzbar.

Außerdem möchten wir Sie auf unsere Online-Zusatzmaterialien im Bereich Schulbuch Plus hinweisen.

Lehrerinnen und Lehrer finden hier zahlreiche Übungsmaterialien, die Schülerinnen und Schüler selbstständig bearbeiten können.

Wir hoffen, Ihnen damit Fernunterricht und Distance Learning so einfach wie möglich zu gestalten.

Weiter zum Online-Zusatzmaterial