Kochen nach Grundrezepten, Teil 1
Kochen nach Grundrezepten, Teil 1
Das bewährte Kochbuch wurde auf den neuesten Stand der Ernährungsphysiologie (Nährwertangaben!) gebracht und auf die Bedürfnisse der modernen Gesellschaft abgestimmt.
„Kochen nach Grundrezepten, Teil 1“ bietet einen praktischen Einstieg in die Küchenführung und über 700 Grundrezepte samt Tipps und Varianten in leicht nachvollziehbarer, verständlicher Form.
– alle Rezepte sind erprobt und gelingen
– durch Schritt-für-Schritt-Anweisungen leicht nachvollziehbar
– mit vielen Tipps und zusätzlichen Varianten
Bei Bestellung über die Schulbuchaktion erhalten Sie und Ihre Schüler/innen das Buch automatisch und ohne Mehrkosten auch als E-Book.
Ergänzend zu „Kochen nach Grundrezepten, Teil 1“ bietet der 2. Teil „Modern kochen“ 467 weitere Angebote für die abwechslungsreiche Gestaltung des Speisezettels.
Dieser 2. Teil ist unter der Schulbuchnummer 115878 im Rahmen der Schulbuchaktion erhältlich, kann aber auch außerhalb der Schulbuchaktion über den Buchhandel oder direkt beim Verlag bezogen werden.