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Haushaltsökonomie und Ernährung
Küchenführung
Küche und Service

Kochen nach Grundrezepten, Teil 2: Modern kochen - gesund, leicht, gut

Kochen nach Grundrezepten, Teil 2: Modern kochen - gesund, leicht, gut
272 Seiten
4-färbig
16,5 × 23,5
SBNR.
115878
ISBN
978-3-230-02491-6
Preise inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten | *Exklusiv über die Schulbuchaktion erhältlich.
Autor/Innen
Elfriede Allex
Beschreibung

Das bewährte Kochbuch wurde auf den neuesten Stand der Ernährungsphysiologie (Nährwertangaben!) gebracht und auf die Bedürfnisse der modernen Gesellschaft abgestimmt.

Ergänzend zu „Kochen nach Grundrezepten, Teil 1“ bietet der 2. Teil „Modern kochen“ 467 weitere Angebote für die abwechslungsreiche Gestaltung des Speisezettels:

– Spezialitäten der internationalen Küche

– Rezepte der Vollwertküche und alternativer Kostformen

– Gemüse- und Obstgerichte

– Ideen für den Imbiss zwischendurch, fürs Frühstück, für Kaffeespezialitäten oder für verschiedenste Drinks

Bei Bestellung über die Schulbuchaktion erhalten Sie und Ihre Schüler/innen das Buch automatisch und ohne Mehrkosten auch als E-Book.