Kochen nach Grundrezepten, Teil 2: Modern kochen - gesund, leicht, gut

Kochen nach Grundrezepten, Teil 2: Modern kochen - gesund, leicht, gut

Das bewährte Kochbuch wurde auf den neuesten Stand der Ernährungsphysiologie (Nährwertangaben!) gebracht und auf die Bedürfnisse der modernen Gesellschaft abgestimmt.

Ergänzend zu „Kochen nach Grundrezepten Teil 1“ bietet der 2. Teil „Modern kochen“ 467 weitere Angebote für die abwechslungsreiche Gestaltung des Speisezettels:

– Spezialitäten der internationalen Küche
– Rezepte der Vollwertküche und alternativer Kostformen
– Gemüse- und Obstgerichte
– Ideen für den Imbiss zwischendurch, fürs Frühstück, für Kaffeespezialitäten oder für verschiedenste Drinks

Aus der Reihe: Kochen nach Grundrezepten
Autor(en)
Elfriede Allex
272 Seiten
4-färbig
16,5 × 23,5
Approbiert
1100, 3710, 3730, 4710, 4730, 6200
SB-Nr.
115878
ISBN
978-3-230-02491-6
Preis: € 15,19
inkl. 10 % Mwst. zzgl. Versand

Digitaler Unterricht

Um in dieser herausfordernden Zeit den Unterricht digital weiterführen zu können, weisen wir Sie auf unsere Online-Zusatzmaterialien im Bereich Schulbuch Plus hin.

Lehrerinnen und Lehrer finden hier zahlreiche Übungsmaterialien, die Schülerinnen und Schüler selbstständig bearbeiten können.

Weiter zum Online-Zusatzmaterial