Gastgewerbe / Arbeitsheft - Grundlagen für Hotellerie und Gastronomie

Gastgewerbe / Arbeitsheft - Grundlagen für Hotellerie und Gastronomie

Gastgewerbe / Arbeitsheft - Grundlagen für Hotellerie und Gastronomie

Das neue, attraktiv gestaltete Arbeitsheft bietet Seite für Seite abwechslungsreiche Aufgaben zur Wiederholung und Vertiefung des Grundlagenwissens in folgenden Ausbildungsberufen im Gastgewerbe:

  • Fachkraft im Gastgewerbe
  • Restaurantfachmann/-frau
  • Hotelfachmann/-frau
  • Fachmann/-frau für Systemgastronomie
  • Koch/Köchin
    A
    Die Methodenvielfalt – angefangen bei Rätseln, Zuordnungsaufgaben, Lückentexten, Tabellen ergänzen, Abbildungen beschriften, Wiederholungsfragen bis hin zu Rechenaufgaben – fördert unterschiedliche Denkansätze. Die inhaltlichen Schwerpunkte liegen in folgenden Bereichen:
  • Arbeitssicherheit, Umweltschutz, Hygiene
  • Kommunikation
  • Ausstattung im Restaurant
  • Interne und externe Organisation verschiedener Unternehmensformen
  • Magazin/Warenwirtschaft
  • Organisation in der Küche
  • Organisation im Restaurant, am Büfett, an der Bar und am Counter
  • Organisation im Hotel und bei Veranstaltungen
  • Lebensmittel
  • Menükunde
  • Getränke
  • Wirtschaftsdienst
  • Marketing
60 Seiten
4-färbig
21,0 × 29,7
ISBN
978-3-582-49902-8
Preis: € 10,20
inkl. 10 % Mwst.

Digitaler Unterricht

Ab sofort sind für die Zeit der Schulschließungen digitale Schulbücher auf https://www.digi4school.at anonym und ohne Eingabe eines Codes nutzbar.

Außerdem möchten wir Sie auf unsere Online-Zusatzmaterialien im Bereich Schulbuch Plus hinweisen.

Lehrerinnen und Lehrer finden hier zahlreiche Übungsmaterialien, die Schülerinnen und Schüler selbstständig bearbeiten können.

Wir hoffen, Ihnen damit Fernunterricht und Distance Learning so einfach wie möglich zu gestalten.

Weiter zum Online-Zusatzmaterial