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Gastgewerbe

Gastgewerbe / Arbeitsheft - Grundlagen für Hotellerie und Gastronomie

Gastgewerbe / Arbeitsheft - Grundlagen für Hotellerie und Gastronomie
60 Seiten
4-färbig
21,0 × 29,7
ISBN
978-3-582-49902-8
Reihe
Produktvarianten
Preise inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten | *Exklusiv über die Schulbuchaktion erhältlich.
Beschreibung

Das neue, attraktiv gestaltete Arbeitsheft bietet Seite für Seite abwechslungsreiche Aufgaben zur Wiederholung und Vertiefung des Grundlagenwissens in folgenden Ausbildungsberufen im Gastgewerbe:

  • Fachkraft im Gastgewerbe
  • Restaurantfachmann/-frau
  • Hotelfachmann/-frau
  • Fachmann/-frau für Systemgastronomie
  • Koch/Köchin
    A
    Die Methodenvielfalt – angefangen bei Rätseln, Zuordnungsaufgaben, Lückentexten, Tabellen ergänzen, Abbildungen beschriften, Wiederholungsfragen bis hin zu Rechenaufgaben – fördert unterschiedliche Denkansätze. Die inhaltlichen Schwerpunkte liegen in folgenden Bereichen:
  • Arbeitssicherheit, Umweltschutz, Hygiene
  • Kommunikation
  • Ausstattung im Restaurant
  • Interne und externe Organisation verschiedener Unternehmensformen
  • Magazin/Warenwirtschaft
  • Organisation in der Küche
  • Organisation im Restaurant, am Büfett, an der Bar und am Counter
  • Organisation im Hotel und bei Veranstaltungen
  • Lebensmittel
  • Menükunde
  • Getränke
  • Wirtschaftsdienst
  • Marketing
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