Gastgewerbe / Arbeitsheft - Grundlagen für Hotellerie und Gastronomie

Gastgewerbe / Arbeitsheft - Grundlagen für Hotellerie und Gastronomie

Gastgewerbe / Arbeitsheft - Grundlagen für Hotellerie und Gastronomie

Dieses Buch ist leider nicht mehr verfügbar.

Das neue, attraktiv gestaltete Arbeitsheft bietet Seite für Seite abwechslungsreiche Aufgaben zur Wiederholung und Vertiefung des Grundlagenwissens in folgenden Ausbildungsberufen im Gastgewerbe:

  • Fachkraft im Gastgewerbe
  • Restaurantfachmann/-frau
  • Hotelfachmann/-frau
  • Fachmann/-frau für Systemgastronomie
  • Koch/Köchin
    A
    Die Methodenvielfalt – angefangen bei Rätseln, Zuordnungsaufgaben, Lückentexten, Tabellen ergänzen, Abbildungen beschriften, Wiederholungsfragen bis hin zu Rechenaufgaben – fördert unterschiedliche Denkansätze. Die inhaltlichen Schwerpunkte liegen in folgenden Bereichen:
  • Arbeitssicherheit, Umweltschutz, Hygiene
  • Kommunikation
  • Ausstattung im Restaurant
  • Interne und externe Organisation verschiedener Unternehmensformen
  • Magazin/Warenwirtschaft
  • Organisation in der Küche
  • Organisation im Restaurant, am Büfett, an der Bar und am Counter
  • Organisation im Hotel und bei Veranstaltungen
  • Lebensmittel
  • Menükunde
  • Getränke
  • Wirtschaftsdienst
  • Marketing
60 Seiten
4-färbig
21,0 × 29,7
ISBN
978-3-582-49902-8

Wir suchen Verstärkung für unser Serviceteam!

Details zu Stellenbeschreibung und Bewerbung finden Sie hier