Best Shots for Vocational Schools. Zusatzheft Gastronomy

Best Shots for Vocational Schools. Zusatzheft Gastronomy

Mit dem Zusatzheft Gastronomy zu Best Shots for Vocational Schools ergänzen sie Ihren Unterricht um berufsspezifische Inhalte für Berufe in der Gastronomiebranche (Restaurantfachmann/frau, Gastronomiefachmann/frau, Koch/Köchin sowie Systemgastronom/in): von der Küche zum Service, in Restaurant, Café und an der Bar – überall werden Schülerinnen und Schüler praxisnah auf den Gebrauch der englischen Sprache im Beruf vorbereitet.

Best Shots for Vocational Schools – Zusatzheft Gastronomy ist durchgehend handlungs- und kompetenzorientiert aufgebaut. Es bietet vielfältige Aktivitäten zu allen Kompetenzbereichen mit einem Fokus auf den Kompetenzbereich „Sprechen“.

  • Vielfältige Aktivitäten zu allen Kompetenzbereichen
  • Fokus auf den Kompetenzbereich „Sprechen“
  • Kompakte Arbeitsanweisungen
  • Inhalte aus dem Berufsleben: Küche und Kochtechniken, Warenkunde und Bestellungen, österreichische und internationale Küche, Getränkekunde, Service
  • MP3s zu allen Hörübungen auf unserer Website als kostenloser Download
Aus der Reihe: Best Shots - Berufsschule
Autor(en)
Dipl.-Päd. Doris Hacker
124 Seiten
4-färbig
21,0 × 29,7
SB-Nr.
195152
ISBN
978-3-230-04859-2
Preis: € 11,90
inkl. 10 % Mwst. zzgl. Versand

Digitaler Unterricht

Um in dieser herausfordernden Zeit den Unterricht digital weiterführen zu können, weisen wir Sie auf unsere Online-Zusatzmaterialien im Bereich Schulbuch Plus hin.

Lehrerinnen und Lehrer finden hier zahlreiche Übungsmaterialien, die Schülerinnen und Schüler selbstständig bearbeiten können.

Weiter zum Online-Zusatzmaterial