Best Shots for Vocational Schools. Zusatzheft Gastronomy

Best Shots for Vocational Schools. Zusatzheft Gastronomy

Das Zusatzheft Gastronomy der Reihe Best Shots for Vocational Schools bietet praxisnahen Englischunterricht für die Erfordernisse in der Gastronomiebranche (Restaurantfachmann/frau, Gastronomiefachmann/frau, Koch/Köchin sowie Systemgastronom/in): Von der Küche zum Service, in Restaurant, Café und an der Bar – überall werden Schülerinnen und Schüler souverän auf den Gebrauch der englischen Sprache im Beruf vorbereitet.

Die Konzeption des Zusatzhefts ist speziell auf die Bedürfnisse der Berufsschule abgestimmt. Ein besonderer Schwerpunkt liegt auf der Kompetenz Sprechen: Durch didaktische Formate wie die VocabBooster und LanguageBoxes wird rasch das Fundament für selbstbewusste und eigenständige Kommunikation gelegt. Grammatikalische Inhalte sind situativ eingebunden und erweitern die kommunikativen Kompetenzen der Lernenden in typischen Berufsszenarien. Inhaltlich werden Themen aus dem Fachunterricht wieder aufgegriffen, vertieft und auf interessante Weise in der Fremdsprache beleuchtet. Alle MP3s der Listening Tasks stehen zum Gratis-Download von der Verlagshomepage zur Verfügung.

Das Zusatzheft kann auch in Kombination mit dem Basisband der Reihe Best Shots for Vocational Schools (SBNR 180726) im Unterricht eingesetzt werden.

Aus dem Inhalt:

  • Jobs in the gastronomy industry
  • A table for two
  • In the kitchen
  • Purchasing goods
  • The meat of the matter
  • Raise your glass!
  • Meals and courses
  • Delicacies and dietary habits
  • At the café
  • Seasons, culture, customs

Bei Bestellung über die Schulbuchaktion erhalten Sie und Ihre Schüler/innen das Buch automatisch und ohne Mehrkosten auch als E-Book.

Autor(en)
Dipl.-Päd. Doris Hacker
124 Seiten
4-färbig
21,0 × 29,7
Approbiert
2000
SB-Nr.
195152
ISBN
978-3-230-04859-2
Preis: € 11,90
inkl. 10 % Mwst.