Verkaufsbuch - Fleischerei heute in Lernfeldern

Verkaufsbuch - Fleischerei heute in Lernfeldern

Verkaufsbuch - Fleischerei heute in Lernfeldern

Dieses Schulbuch ist leider nicht mehr verfügbar.

Dieses moderne Lehrbuch begleitet die angehenden Fachverkäufer/-innen durch alle drei Jahre ihrer Ausbildung und bereitet optimal auf die Zwischen- und Abschlussprüfung vor.

Was das Buch auszeichnet:
- Lernfelder 1.1 bis 1.5 sind identisch aufgebaut zu den LF 1 bis 5 in „Fleischerei heute“ (ISBN: 978-3-582-01410-8) und deshalb im Unterricht nebeneinander einsetzbar.
- Neues übersichtliches Layout
- LF-Einstiegsbeispiele in Form einer „vollständigen beruflichen Handlung in sechs Schritten“
- Praxissituationen zur Kapiteleinstimmung aus dem Musterbetrieb der „Fleischerei Nusse“
- Komplexe Aufgaben, Fachrechen- und Wiederholungsaufgaben am Kapitelende dienen dazu, das Gelernte zu üben und zu vertiefen.
- Nachhaltigkeit in der Fleischerei
- Fachenglisch themenbezogen zum Lernfeld auf einer Doppelseite
- Lernfeldübergreifender Wissensspeicher

640 Seiten
4-färbig
19,0 × 26,0
ISBN
978-3-582-01420-7

Digitaler Unterricht

Ab sofort sind für die Zeit der Schulschließungen digitale Schulbücher auf https://www.digi4school.at anonym und ohne Eingabe eines Codes nutzbar.

Außerdem möchten wir Sie auf unsere Online-Zusatzmaterialien im Bereich Schulbuch Plus hinweisen.

Lehrerinnen und Lehrer finden hier zahlreiche Übungsmaterialien, die Schülerinnen und Schüler selbstständig bearbeiten können.

Wir hoffen, Ihnen damit Fernunterricht und Distance Learning so einfach wie möglich zu gestalten.

Weiter zum Online-Zusatzmaterial