Prüfungswissen Bäcker/Bäckerin handlungsorientiert

Prüfungswissen Bäcker/Bäckerin handlungsorientiert

Das „Prüfungswissen – handlungsorientiert“ für Bäcker und Bäckerinnen wurde völlig überarbeitet und damit auf die Inhalte des neu bearbeiteten Bäckerbuchs abgestimmt.

    Das Buch ermöglicht eine optimale Vorbereitung auf die Zwischen- und Gesellenprüfung gemäß der Ausbildungsverordnung in den Prüfungsbereichen:
  • Warenwirtschaft und Produktionstechnik von Backwaren und kleinen Gerichten
  • betriebswirtschaftliches Handeln
  • Wirtschafts- und Sozialkunde
    Das Buch zeichnet sich vor allen Dingen aus durch:
  • praxis- und handlungsorientierte Aufgabenstellungen
  • die Vermittlung mathematischer Grundlagen zu Beginn des Buchs
  • eine Verknüpfung der fachtechnologischen Themen mit fachmathematischen Berechnungen in den Prüfungsbereichen 1 und 2
  • Gesellenprüfungsbeispiele für alle drei Prüfungsbereiche einschließlich der Punkteverteilung
368 Seiten
2-färbig
14,8 × 21,0
ISBN
978-3-582-40090-1
Preis: € 28,70
inkl. 0 % Mwst. zzgl. Versand

Digitaler Unterricht

Ab sofort sind für die Zeit der Schulschließungen digitale Schulbücher auf https://www.digi4school.at anonym und ohne Eingabe eines Codes nutzbar.

Außerdem möchten wir Sie auf unsere Online-Zusatzmaterialien im Bereich Schulbuch Plus hinweisen.

Lehrerinnen und Lehrer finden hier zahlreiche Übungsmaterialien, die Schülerinnen und Schüler selbstständig bearbeiten können.

Wir hoffen, Ihnen damit Fernunterricht und Distance Learning so einfach wie möglich zu gestalten.

Weiter zum Online-Zusatzmaterial