Prüfungswissen Bäcker/Bäckerin handlungsorientiert

Prüfungswissen Bäcker/Bäckerin handlungsorientiert

Dieses Buch ist leider nicht mehr verfügbar.

Das „Prüfungswissen – handlungsorientiert“ für Bäcker und Bäckerinnen wurde völlig überarbeitet und damit auf die Inhalte des neu bearbeiteten Bäckerbuchs abgestimmt.

    Das Buch ermöglicht eine optimale Vorbereitung auf die Zwischen- und Gesellenprüfung gemäß der Ausbildungsverordnung in den Prüfungsbereichen:
  • Warenwirtschaft und Produktionstechnik von Backwaren und kleinen Gerichten
  • betriebswirtschaftliches Handeln
  • Wirtschafts- und Sozialkunde
    Das Buch zeichnet sich vor allen Dingen aus durch:
  • praxis- und handlungsorientierte Aufgabenstellungen
  • die Vermittlung mathematischer Grundlagen zu Beginn des Buchs
  • eine Verknüpfung der fachtechnologischen Themen mit fachmathematischen Berechnungen in den Prüfungsbereichen 1 und 2
  • Gesellenprüfungsbeispiele für alle drei Prüfungsbereiche einschließlich der Punkteverteilung
368 Seiten
2-färbig
14,8 × 21,0
ISBN
978-3-582-40090-1

Wir suchen Verstärkung für unser Serviceteam!

Details zu Stellenbeschreibung und Bewerbung finden Sie hier