Kochen nach Grundrezepten, Teil 2: Modern kochen - gesund, leicht, gut + E-Book
Kochen nach Grundrezepten, Teil 2: Modern kochen - gesund, leicht, gut + E-Book
Das bewährte Kochbuch wurde auf den neuesten Stand der Ernährungsphysiologie (Nährwertangaben!) gebracht und auf die Bedürfnisse der modernen Gesellschaft abgestimmt.
Ergänzend zu „Kochen nach Grundrezepten Teil 1“ bietet der 2. Teil „Modern kochen“ 467 weitere Angebote für die abwechslungsreiche Gestaltung des Speisezettels:
– Spezialitäten der internationalen Küche
– Rezepte der Vollwertküche und alternativer Kostformen
– Gemüse- und Obstgerichte
– Ideen für den Imbiss zwischendurch, fürs Frühstück, für Kaffeespezialitäten oder für verschiedenste Drinks
Aus der Reihe: Kochen nach Grundrezepten
272 Seiten
4-färbig
16,5 × 23,5
Approbiert
1100, 3710, 3730, 4710, 4730, 6200
SB-Nr.
181080
ISBN
978-3-230-04527-0