AHS-O
HLFS/LFS
HUM/FS
Haushaltsökonomie und Ernährung
Küchenführung
Küche und Service

Kochen nach Grundrezepten, Teil 1 E-Book Solo

Kochen nach Grundrezepten, Teil 1 E-Book Solo
408 Seiten
4-färbig
16,5 × 23,5
SBNR.
206512
ISBN
978-3-230-05307-7
Preise inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten | *Exklusiv über die Schulbuchaktion erhältlich.
Autor/Innen
Elfriede Allex
Beschreibung

Das bewährte Kochbuch wurde auf den neuesten Stand der Ernährungsphysiologie (Nährwertangaben!) gebracht und auf die Bedürfnisse der modernen Gesellschaft abgestimmt.

„Kochen nach Grundrezepten Teil 1“ bietet im neuen, ansprechenden Layout einen praktischen Einstieg in die Küchenführung und über 700 Grundrezepte samt Tipps und Varianten in leicht nachvollziehbarer, verständlicher Form.

– alle Rezepte sind erprobt und gelingen
– durch Schritt-für-Schritt-Anweisungen leicht nachvollziehbar
– mit vielen Tipps und zusätzlichen Varianten

Bei Bestellung über die Schulbuchaktion erhalten Sie und Ihre Schüler/innen das Buch automatisch und ohne Mehrkosten auch als E-Book.

Exklusiv über die Schulbuchaktion erhältlich.