Gastgewerbe Restaurantfachleute Fachstufen 1 und 2

Gastgewerbe Restaurantfachleute Fachstufen 1 und 2

Das Lehrbuch baut auf dem Lehrbuch „Gastronomie Grundstufe“ (ISBN 978-3-582-40050-5) auf und umfasst die Lernfelder des 2. und 3. Ausbildungsjahres für Restaurantfachleute.
In der aktualisierten und erweiterten Auflage wurden einschlägige Rechtsbestimmungen aktualisiert oder neu aufgenommen. Das betrifft insbesondere die rechtlichen Bestimmungen für Wein, die Lebensmittelinformations-Verordnung sowie die damit verbundene Allergeninformation. Außerdem sind Aspekte der Nachhaltigkeit beschrieben. Der Geschäftsbriefwechsel wurde praxisorientiert ausgebaut und Grundlagen des Datenschutzes wurden aufgenommen.
Die beiliegende CD enthält viele praxisrelevante Inhalte, z. B.
- Warenkundedateien zu Zutaten und Speisen
- Glossar für das Gastgewerbe
- Prüfungstrainer mit über 580 Fragen
- Rezepturverwaltung „Küchenprofi“
- nützliche Dokumente wie Bankett-Checklisten und Gesetzestexte

464 Seiten
4-färbig
19,0 × 26,0
ISBN
978-3-582-40080-2
Preis: € 33,90
inkl. 10 % Mwst.

Digitaler Unterricht

Ab sofort sind für die Zeit der Schulschließungen digitale Schulbücher auf https://www.digi4school.at anonym und ohne Eingabe eines Codes nutzbar.

Außerdem möchten wir Sie auf unsere Online-Zusatzmaterialien im Bereich Schulbuch Plus hinweisen.

Lehrerinnen und Lehrer finden hier zahlreiche Übungsmaterialien, die Schülerinnen und Schüler selbstständig bearbeiten können.

Wir hoffen, Ihnen damit Fernunterricht und Distance Learning so einfach wie möglich zu gestalten.

Weiter zum Online-Zusatzmaterial