Wirtschaftslehre für Hotellerie und Gastronomie, Lehrbuch

Wirtschaftslehre für Hotellerie und Gastronomie, Lehrbuch

Der Klassiker für Auszubildende in Hotellerie und Gastrononomie

  • fasst das A – Z der Wirtschaftskunde in 12 Kapiteln kompakt zusammen
  • setzt auf volkswirtschaftlichen Grundlagen gastgewerbliche Akzente
  • beinhaltet sämtliche wirtschaftskundlichen Themen der WiSo-Prüfung
  • beleuchtet wirtschaftliche Grundbegriffe aus den Perspektiven von Betrieben und Auszubildenden
  • schafft mit großen Aufgabenteilen Raum für Kontrolle und Eigenitiative.

Die Neuauflage 2020

  • beleuchtet die Änderungen im Datenschutzrecht, welche die Datenschutzgrundverordnung (DSGVO) nicht zuletzt für Hotellerie und Gastronomie gebracht hat,
  • enthält die jüngsten Veränderungen im Bereich „Lernen und Arbeiten in der EU“ (Europass)
  • und bringt Fakten, Zahlen, Daten und Themen auf den aktuellen Stand, z. B. Erleichterungen im Hotelmelderecht 2020 durch mehr Digitalisierung, Mindestvergütung für Auszubildende, Bonpflicht sowie Neuerungen im Bereich der Sozialversicherungsbeiträge (hälftige Teilung der Krankenkassen-Zusatzbeiträge)
360 Seiten
4-färbig
19,0 × 26,0
ISBN
978-3-582-10850-0
Preis: € 38,90
inkl. 10 % Mwst.

Digitaler Unterricht

Ab sofort sind für die Zeit der Schulschließungen digitale Schulbücher auf https://www.digi4school.at anonym und ohne Eingabe eines Codes nutzbar.

Außerdem möchten wir Sie auf unsere Online-Zusatzmaterialien im Bereich Schulbuch Plus hinweisen.

Lehrerinnen und Lehrer finden hier zahlreiche Übungsmaterialien, die Schülerinnen und Schüler selbstständig bearbeiten können.

Wir hoffen, Ihnen damit Fernunterricht und Distance Learning so einfach wie möglich zu gestalten.

Weiter zum Online-Zusatzmaterial