Restaurantfach - Kompetent in Ausbildung und Beruf - Lehrbuch

Restaurantfach - Kompetent in Ausbildung und Beruf - Lehrbuch

Restaurantfach - Kompetent in Ausbildung und Beruf - Lehrbuch

Das neue Lehrbuch ist konzipiert für die dreijährige Ausbildung für Restaurantfachleute sowie für die tägliche Arbeit im Restaurant.
Farbige Hervorhebungen für
- Merksätze,
- besonders wichtige Sachverhalte,
- Aspekte zur Nachhaltigkeit,
- rechtliche Grundlagen und
- Internetlinks
unterstützen den durchgehenden Ansatz der leichten Verständlichkeit.

Weitere Vorzüge des Lehrbuchs sind:
- kurze Kapiteleinstiege jeweils mit einem Überblick über die wichtigsten Aspekte
- Wiederholungsfragen und komplexe Aufgaben zum bearbeiteten Thema
- ausführliche Beschreibungen mathematischer Grundlagen mit Beispiel und Übungsaufgaben
- Aufgaben mit Lernsituationen zu jedem Lernfeld

Die Gliederung im ersten Teil ist thematisch ausgerichtet und entspricht inhaltlich und im Seitenaufbau der des Lehrbuchs "Fachkraft im Gastgewerbe" (ISBN 978-3-582-04995-7). Im zweiten Teil kommen die speziellen Inhalte für Restaurantfachleute hinzu. Hierzu gehören u. a. die Organisation im Restaurant und das MICE-Management.

650 Seiten
4-färbig
19,0 × 26,0
ISBN
978-3-582-04996-4
Preis: € 35,90
inkl. 10 % Mwst.

Digitaler Unterricht

Ab sofort sind für die Zeit der Schulschließungen digitale Schulbücher auf https://www.digi4school.at anonym und ohne Eingabe eines Codes nutzbar.

Außerdem möchten wir Sie auf unsere Online-Zusatzmaterialien im Bereich Schulbuch Plus hinweisen.

Lehrerinnen und Lehrer finden hier zahlreiche Übungsmaterialien, die Schülerinnen und Schüler selbstständig bearbeiten können.

Wir hoffen, Ihnen damit Fernunterricht und Distance Learning so einfach wie möglich zu gestalten.

Weiter zum Online-Zusatzmaterial