Restaurantfach - Kompetent in Ausbildung und Beruf - Lehrbuch

Restaurantfach - Kompetent in Ausbildung und Beruf - Lehrbuch

Restaurantfach - Kompetent in Ausbildung und Beruf - Lehrbuch

Das neue Lehrbuch ist konzipiert für die dreijährige Ausbildung für Restaurantfachleute sowie für die tägliche Arbeit im Restaurant.
Farbige Hervorhebungen für
- Merksätze,
- besonders wichtige Sachverhalte,
- Aspekte zur Nachhaltigkeit,
- rechtliche Grundlagen und
- Internetlinks
unterstützen den durchgehenden Ansatz der leichten Verständlichkeit.

Weitere Vorzüge des Lehrbuchs sind:
- kurze Kapiteleinstiege jeweils mit einem Überblick über die wichtigsten Aspekte
- Wiederholungsfragen und komplexe Aufgaben zum bearbeiteten Thema
- ausführliche Beschreibungen mathematischer Grundlagen mit Beispiel und Übungsaufgaben
- Aufgaben mit Lernsituationen zu jedem Lernfeld

Die Gliederung im ersten Teil ist thematisch ausgerichtet und entspricht inhaltlich und im Seitenaufbau der des Lehrbuchs "Fachkraft im Gastgewerbe" (ISBN 978-3-582-04995-7). Im zweiten Teil kommen die speziellen Inhalte für Restaurantfachleute hinzu. Hierzu gehören u. a. die Organisation im Restaurant und das MICE-Management.

650 Seiten
4-färbig
19,0 × 26,0
ISBN
978-3-582-04996-4
Preis: € 39,90
inkl. 10 % Mwst.

Wir suchen Verstärkung für unser Serviceteam!

Details zu Stellenbeschreibung und Bewerbung finden Sie hier