Prüfungswissen Konditor/Konditorin - handlungsorientiert

Prüfungswissen Konditor/Konditorin - handlungsorientiert

Das aktualisierte Prüfungsbuch ermöglicht eine optimale Vorbereitung auf die Zwischen- und Abschlussprüfung durch verschiedene Aufgabenformate.

    Es ist entsprechend den Prüfungsbereichen der Gesellenprüfung gegliedert:
  • Zeichnen/Entwerfen von Konditoreierzeugnissen
  • Warenwirtschaft, Produktionstechnik, Hygiene
  • Betriebswirtschaftliches Handeln
  • Wirtschaft und Sozialkunde

Mathematische Grundlagen und fachmathematische Aufgaben ergänzen die reine Wissensabfrage.

    Inhaltlich-konzeptionelle Merkmale:
  • Informationen rund um die Prüfungen
  • Tipps zur Prüfungsvorbereitung
  • Gesellenprüfungsbeispiele zu allen vier Prüfungsbereichen (inkl. Punkteverteilung)
  • Multiple-Choice-Aufgaben
  • offene Fragestellungen
  • enger Bezug zu betrieblichen Handlungen

In dieser Neuauflage sind z.B. die Themen zur Rentenberechnung, zur Pflegeversicherung, zu den Hartz IV-Leistungen, zur Kartenzahlung und zum Brexit aktualisiert.

400 Seiten
2-färbig
14,8 × 21,0
ISBN
978-3-582-72124-2
Preis: € 28,70
inkl. 0 % Mwst. zzgl. Versand

Digitaler Unterricht

Ab sofort sind für die Zeit der Schulschließungen digitale Schulbücher auf https://www.digi4school.at anonym und ohne Eingabe eines Codes nutzbar.

Außerdem möchten wir Sie auf unsere Online-Zusatzmaterialien im Bereich Schulbuch Plus hinweisen.

Lehrerinnen und Lehrer finden hier zahlreiche Übungsmaterialien, die Schülerinnen und Schüler selbstständig bearbeiten können.

Wir hoffen, Ihnen damit Fernunterricht und Distance Learning so einfach wie möglich zu gestalten.

Weiter zum Online-Zusatzmaterial