Prüfungswissen Konditor/Konditorin - handlungsorientiert

Prüfungswissen Konditor/Konditorin - handlungsorientiert

Dieses Buch ist leider nicht mehr verfügbar.

Das aktualisierte Prüfungsbuch ermöglicht eine optimale Vorbereitung auf die Zwischen- und Abschlussprüfung durch verschiedene Aufgabenformate.

    Es ist entsprechend den Prüfungsbereichen der Gesellenprüfung gegliedert:
  • Zeichnen/Entwerfen von Konditoreierzeugnissen
  • Warenwirtschaft, Produktionstechnik, Hygiene
  • Betriebswirtschaftliches Handeln
  • Wirtschaft und Sozialkunde

Mathematische Grundlagen und fachmathematische Aufgaben ergänzen die reine Wissensabfrage.

    Inhaltlich-konzeptionelle Merkmale:
  • Informationen rund um die Prüfungen
  • Tipps zur Prüfungsvorbereitung
  • Gesellenprüfungsbeispiele zu allen vier Prüfungsbereichen (inkl. Punkteverteilung)
  • Multiple-Choice-Aufgaben
  • offene Fragestellungen
  • enger Bezug zu betrieblichen Handlungen

In dieser Neuauflage sind z.B. die Themen zur Rentenberechnung, zur Pflegeversicherung, zu den Hartz IV-Leistungen, zur Kartenzahlung und zum Brexit aktualisiert.

400 Seiten
2-färbig
14,8 × 21,0
ISBN
978-3-582-72124-2

Wir suchen Verstärkung für unser Serviceteam!

Details zu Stellenbeschreibung und Bewerbung finden Sie hier