Prüfungsbuch für Fachverkäufer/-innen im Lebensmittelhandwerk mit Schwerpunkt Bäckerei/Konditorei

Prüfungsbuch für Fachverkäufer/-innen im Lebensmittelhandwerk mit Schwerpunkt Bäckerei/Konditorei

Dieses Buch ist leider nicht mehr verfügbar.

Das zweispaltige Prüfungsbuch im Frage- und Antwortstil erleichtert die selbstständige Vorbereitung auf Klassenarbeiten, Tests, Zwischen- und Abschlussprüfungen.
Die Neuauflage wurde aktualisiert und mit neuen Originalprüfungsaufgaben aus Baden-Württemberg (Sommer 2018 und Winter 2018/2019) versehen. So können die Auszubildenden ihr erarbeitetes Wissen auf aktuellem Stand abschließend testen.
Ein ausführlicher Lernfeldkompass am Ende des Buches zeigt, in welchen Kapiteln des sachlogisch aufgebauten Prüfungsbuches die jeweiligen Lernfelder behandelt werden.
Wichtige Aktualisierungen betreffen Zahlenanpassungen bei Löhnen, Zinsen und Steuern, Änderungen im Sozialversicherungsrecht, bei elektronischem Geschäftsverkehr, Verbraucherkrediten und Zahlungsverkehr.

552 Seiten
2-färbig
12.00 × 18.00
ISBN
978-3-582-34007-8