Organisations- / Personalmanagement und Arbeitsrecht in Hotellerie und Gastronomie

Organisations- / Personalmanagement und Arbeitsrecht in Hotellerie und Gastronomie

Das Buch deckt die Lehrpläne der Lernbereiche Organisation (Teil O), Personal (Teil P) und Arbeitsrecht (Teil A) an Hotel-/Tourismusfachschulen branchenspezifisch und situationsorientiert ab und ergänzt sie um weiterführende Informationen.

Schwerpunkte im Teil O:
- Grundlagen der Organisation
- Unternehmensorganisation
- Managementkreis

Teil P:
- Grundlagen der Personalwirtschaft
- Personalbeschaffung
- Personalführung
- Personalentwicklung

Teil A:
- Individuales Arbeitsrecht
- Kollektives Arbeitsrecht

352 Seiten
2-färbig
19,0 × 26,0
ISBN
978-3-582-04987-2
Preis: € 40,90
inkl. 10 % Mwst.

Digitaler Unterricht

Ab sofort sind für die Zeit der Schulschließungen digitale Schulbücher auf https://www.digi4school.at anonym und ohne Eingabe eines Codes nutzbar.

Außerdem möchten wir Sie auf unsere Online-Zusatzmaterialien im Bereich Schulbuch Plus hinweisen.

Lehrerinnen und Lehrer finden hier zahlreiche Übungsmaterialien, die Schülerinnen und Schüler selbstständig bearbeiten können.

Wir hoffen, Ihnen damit Fernunterricht und Distance Learning so einfach wie möglich zu gestalten.

Weiter zum Online-Zusatzmaterial