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Ernährung

Grundfragen der Ernährung

Grundfragen der Ernährung
531 Seiten
4-färbig
19,0 × 26,0
ISBN
978-3-582-64427-5
Preise inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten | *Exklusiv über die Schulbuchaktion erhältlich.
Beschreibung
    Das Standardwerk für
  • berufliches Gymnasium Ernährung
  • Grundstudium der Ökotrophologie
  • alle ernährungsnahen Berufsausbildungen

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Alle ernährungsrelevanten Themen werden fachlich fundiert und verständlich dargestellt.

Die 23. Auflage bietet durchgängig aktualisierte Zahlen und Daten, z. B. DGE-Empfehlungen, Daten zum Lebensmittelverbrauch u. a.

    Neu oder aktualisiert in der 23. Auflage:
  • Schilddrüsenstoffwechsel
  • Periodensystem der Elemente
  • Diabetestherapie mit Glucosesensoren und Patchpumpen
  • Erweiterung der Nährwerttabelle um die Spalten "Zucker" und "gesättigte Fettsäuren" - ermöglicht die Kennzeichnung der "Big 7"
  • Aktualisierung der Werte für Energie, Protein und Fett in der Nährwerttabelle bei Fleisch, Wurst und Fleischwaren
  • übersichtliche Strukturierung der Lebensmittelgruppe "Fleisch" in der Nährwerttabelle nach Tierarten
  • und vieles mehr

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