Fachkraft im Gastgewerbe - Kompetent in Ausbildung und Beruf / Lehrbuch

Fachkraft im Gastgewerbe - Kompetent in Ausbildung und Beruf / Lehrbuch

Das neue Lehrbuch ist für die zweijährige Ausbildung zur Fachkraft im Gastgewerbe konzipiert. Es beinhaltet die Bereiche Küche, Bewirtung, Beherbergung, Büroorganisation. Zusätzlich wird ausführlich auf die speziellen Anforderungen in der Systemgastronomie eingegangen. Die durchgängige einfache und verständliche Darstellung aller Inhalte ermöglicht eine zielgruppengerechte Erarbeitung aller Lernfelder.

Der Inhalt ist thematisch strukturiert und im 1. Teil seitenidentisch mit den Lehrbüchern „Restaurantfach“ (ISBN: 978-3-582-04996-4) und „Hotelfach“ (ISBN: 978-3-582-04999-5).

Farbige Hervorhebungen für
- Merksätze und besonders wichtige Sachverhalte,
- Aspekte zur Nachhaltigkeit,
- rechtliche Grundlagen und
- Internetlinks

unterstützen den durchgehenden Ansatz der leichten Verständlichkeit.

Weitere Pluspunkte sind:
- kurze Kapiteleinstiege mit den wichtigsten Aspekten
- Wiederholungsfragen innerhalb der Kapitel sowie methodisch vielseitige Aufgabenseiten am Endes jedes Kapitels
- ausführliche Beschreibung mathematischer Grundlagen mit Beispiel- und Übungsaufgaben
- Lernsituationen mit Aufgaben zu jedem Lernfeld

544 Seiten
4-färbig
19,0 × 26,0
ISBN
978-3-582-04995-7
Preis: € 33,90
inkl. 10 % Mwst.

Digitaler Unterricht

Ab sofort sind für die Zeit der Schulschließungen digitale Schulbücher auf https://www.digi4school.at anonym und ohne Eingabe eines Codes nutzbar.

Außerdem möchten wir Sie auf unsere Online-Zusatzmaterialien im Bereich Schulbuch Plus hinweisen.

Lehrerinnen und Lehrer finden hier zahlreiche Übungsmaterialien, die Schülerinnen und Schüler selbstständig bearbeiten können.

Wir hoffen, Ihnen damit Fernunterricht und Distance Learning so einfach wie möglich zu gestalten.

Weiter zum Online-Zusatzmaterial