Das Verkaufsbuch Bäckerei und Konditorei in Lernfeldern

Das Verkaufsbuch Bäckerei und Konditorei in Lernfeldern

Das Verkaufsbuch begleitet angehende Fachverkäufer/-innen im Lebensmittelhandwerk durch alle drei Ausbildungsjahre und vermittelt Lernfeld für Lernfeld alle Inhalte laut Rahmenlehrplan.
In der 5. Auflage des Fachbuchs sind Englisch-Doppelseiten am Ende eines jeden Lernfelds der Fachstufe aufgenommen worden. Die Grundstufe des Verkaufsbuchs ist seitenidentisch zum Bäckerbuch (Bestell-Nr. 40205) und Konditorbuch (Bestell-Nr. 40203). Die Verkaufsargumente der einzelnen Erzeugnisse sind für eine kompetente Kundenberatung übersichtlich zusammengefasst. Jedes Kapitel des Buchs wird mit einer Situation aus dem Berufsalltag eingeleitet. Am Kapitelende werden zahlreiche Wiederholungs- und Rechenaufgaben
sowie eine handlungsorientierte Aufgabegestellt. Jedes Lernfeld schließt mit lernfeldorientierten Aufgaben.

656 Seiten
4-färbig
19,0 × 26,0
Approbiert
2000
SB-Nr.
180041
ISBN
978-3-582-88298-1
Preis: € 49,90
inkl. 0 % Mwst. zzgl. Versand

Digitaler Unterricht

Ab sofort sind für die Zeit der Schulschließungen digitale Schulbücher auf https://www.digi4school.at anonym und ohne Eingabe eines Codes nutzbar.

Außerdem möchten wir Sie auf unsere Online-Zusatzmaterialien im Bereich Schulbuch Plus hinweisen.

Lehrerinnen und Lehrer finden hier zahlreiche Übungsmaterialien, die Schülerinnen und Schüler selbstständig bearbeiten können.

Wir hoffen, Ihnen damit Fernunterricht und Distance Learning so einfach wie möglich zu gestalten.

Weiter zum Online-Zusatzmaterial