Das Verkaufsbuch Bäckerei und Konditorei in Lernfeldern
Das Verkaufsbuch Bäckerei und Konditorei in Lernfeldern
Das Verkaufsbuch begleitet angehende Fachverkäufer/-innen im Lebensmittelhandwerk durch alle drei Ausbildungsjahre und vermittelt Lernfeld für Lernfeld alle Inhalte laut Rahmenlehrplan.
In der 5. Auflage des Fachbuchs sind Englisch-Doppelseiten am Ende eines jeden Lernfelds der Fachstufe aufgenommen worden. Die Grundstufe des Verkaufsbuchs ist seitenidentisch zum Bäckerbuch (Bestell-Nr. 40205) und Konditorbuch (Bestell-Nr. 40203). Die Verkaufsargumente der einzelnen Erzeugnisse sind für eine kompetente Kundenberatung übersichtlich zusammengefasst. Jedes Kapitel des Buchs wird mit einer Situation aus dem Berufsalltag eingeleitet. Am Kapitelende werden zahlreiche Wiederholungs- und Rechenaufgaben
sowie eine handlungsorientierte Aufgabegestellt. Jedes Lernfeld schließt mit lernfeldorientierten Aufgaben.