Das Bäckerbuch in Lernfeldern

Das Bäckerbuch in Lernfeldern

Dieses Schulbuch ist leider nicht mehr verfügbar.

Die Neuauflage des Bäckerbuchs in Lernfeldern bleibt ihrem erfolgreichen Konzept treu.

Der Lernfeldgedanke zieht sich wie ein roter Faden durch alle Inhalte: Jedes Kapitel beginnt mit einer Situation aus dem beruflichen Alltag und darauf abgestimmten Einstiegsfragen. Am Ende jedes Kapitels befinden sich Wiederholungsaufgaben und oft Rechenaufgaben sowie eine handlungsorientierte Aufgabe. Den Abschluss jedes Lernfelds bildet eine komplette Seite mit lernfeldorientierten Aufgaben, die sich jeweils auf eine vorangestellte berufliche Handlung beziehen.

    Das Bäckerbuch zeichnet sich weiterhin aus durch:
  • leichte Verständlichkeit, schülergerechte Gestaltung und klare Strukturen innerhalb der Kapitel
  • praxisgerechte Rezepturen entsprechend den aktuellen Verbrauchererwartungen
  • Schritt-für-Schritt-Erläuterungen handwerklicher Herstellungsweisen in Text und zahlreichen Bildern
  • grafische Hervorhebung gesetzlicher Bestimmungen und Vorschriften der Leitsätze
  • Beschreibung der Qualitätsmerkmale sowie Aufzählung der DLG-Kriterien zur Gebäckprüfung
  • tabellarische Darstellung möglicher Gebäckfehler und ihrer Ursachen
  • Nennung der wichtigsten Verkaufsargumente

Das neue Bäckerbuch in Lernfeldern beinhaltet alle Lerninhalte für die Zwischen- und Gesellenprüfung gemäß der Verordnung über die Berufsausbildung zum Bäcker/zur Bäckerin.
Die Grundstufe des Bäckerbuchs in Lernfeldern ist seitenidentisch mit der Grundstufe des Konditorbuchs in Lernfeldern (ISBN 978-3-582-40203-5) und der Grundstufe des Verkaufsbuchs Bäckerei und Konditorei in Lernfeldern (ISBN 978-3-582-40311-7).

664 Seiten
4-färbig
19,0 × 26,0
ISBN
978-3-582-40205-9

Wir suchen Verstärkung für unser Serviceteam!

Details zu Stellenbeschreibung und Bewerbung finden Sie hier