Nahrungszubereitung Schritt für Schritt

Nahrungszubereitung Schritt für Schritt

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Im theoretischen Teil vermittelt das Buch leicht verständlich und mit zahlreichen Abbildungen die Grundlagen der Speisenzubereitung: von Arbeitshygiene und Umweltschutz über Grundtechniken der Lebensmittelverarbeitung sowie Gartechniken bis zum Ernährungskreis.

Bei der Durchführung eines gemeinsamen Festes kann das Erlernte umgesetzt werden. Der umfangreiche Rezeptteil liefert dazu neue Ideen mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen. Neben den wichtigen Standardgerichten werden auch Crêpes, Wraps, Muffins, Quiches und Speisen für Diabetiker vorgestellt.

Ein zeitgemäßes Layout und der hohe Anteil an eindeutigen Bildrezepten mit kurzen, leicht verständlichen Anleitungen unterstützen den Lernerfolg.

Neu in der 13. Auflage:
- Garnieren mit Obst und Gemüse
- Projekt – wir frühstücken gemeinsam
- Umgangsformen beim Essen
- Mit Freunden aus anderen Ländern kochen (4 Seiten Rezepte auf Englisch)

224 Seiten
4-färbig
17,0 × 24,0
ISBN
978-3-582-04371-9