Hotelfach - Kompetent in Ausbildung und Beruf

Hotelfach - Kompetent in Ausbildung und Beruf

Das neue kompetenzorientierte Lehrbuch richtet seinen Fokus auf die Inhalte der dreijährigen Ausbildung zum Hotelfachmann/zur Hotelfachfrau. Entsprechend setzt es sich umfassend u.a. mit folgenden Themen auseinander:
- Umgang mit Gästen, insbesondere in den Bereichen F&B, Bankett und Housekeeping
- Rezeption mit Reservierungssystemen sowie Bewertungsportalen
- Marketing mit Focus auf Verkaufsförderung und Vertrieb mit Grundlagen des Revenue-, Channel- und Yield-Managements
- Personalwirtschaft mit Schwerpunkten auf Personalorganisation und Employer Branding
- Social Media mit modernen Informations-/ Kommunikationstechniken

Besonders hervorzuheben ist, dass die Kapitel durch Englischseiten mit kapitelbezogenen und landeskundlichen Informationen abgerundet werden. Hinzu kommen folgende Vorteile:
- kurze Kapiteleinstiege mit den wichtigsten Aspekten
- farbige Hervorhebungen für Merksätze und besonders relevante Sachverhalte sowie für Nachhaltigkeitsaspekte, rechtliche Grundlagen und Internetlinks
- Wiederholungsfragen innerhalb der Kapitel sowie methodisch vielseitige Aufgabenseiten am Endes jedes Kapitels
- Lernsituationen mit Aufgaben zu jedem Lernfeld

Der Inhalt ist thematisch strukturiert und im 1. Teil seitenidentisch mit den Lehrbüchern „Fachkraft im Gastgewerbe“ (ISBN: 978-3-582-04995-7) und „Restaurantfach“ (ISBN: 978-3-582-04996-4).

736 Seiten
4-färbig
19,0 × 26,0
ISBN
978-3-582-04999-5
Preis: € 40,90
inkl. 10 % Mwst.