Fleischerei heute in Lernfeldern

Fleischerei heute in Lernfeldern

Dieses Schulbuch ist leider nicht mehr verfügbar.

Dieses handlungsorientierte Lehrbuch begleitet die Schüler/innen durch ihre Fleischerausbildung.

Die Texte werden mithilfe vieler Abbildungen und Zeichnungen schülergerecht aufbereitet. Jedes Kapitel beginnt mit einer konkreten Fragestellung zu einer beruflichen Situation aus dem Alltag des Beispielbetriebs. Komplexe Aufgaben, Wiederholungsaufgaben und Fachrechenaufgaben innerhalb der Kapitel festigen die erworbenen Kompetenzen. Ein Wissensspeicher mit naturwissenschaftlichen Grundlagen sowie weiteren Informationen über Zutaten, Wursthüllen, rechtliche Vorschriften, Kommunikation und Zusatzsortiment rundet die 13 Lernfelder ab.

Größter Wert wurde auf eine verständliche Sprache gelegt. Die zahlreichen Abbildungen dienen der Veranschaulichung des umfangreichen Fachwissens.

672 Seiten
4-färbig
19,0 × 26,0
Approbiert
2000
ISBN
978-3-582-01410-8

Digitaler Unterricht

Ab sofort sind für die Zeit der Schulschließungen digitale Schulbücher auf https://www.digi4school.at anonym und ohne Eingabe eines Codes nutzbar.

Außerdem möchten wir Sie auf unsere Online-Zusatzmaterialien im Bereich Schulbuch Plus hinweisen.

Lehrerinnen und Lehrer finden hier zahlreiche Übungsmaterialien, die Schülerinnen und Schüler selbstständig bearbeiten können.

Wir hoffen, Ihnen damit Fernunterricht und Distance Learning so einfach wie möglich zu gestalten.

Weiter zum Online-Zusatzmaterial