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HuT
Fachunterricht Nahrungsmittelberufe
Fleischerei/Verkauf

Fleischerei heute in Lernfeldern

Fleischerei heute in Lernfeldern
672 Seiten
4-färbig
19,0 × 26,0
ISBN
978-3-582-01410-8
Reihe
Produktvarianten
Preise inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten | E-Book-Codes sind nur bei Bestellung über die Schulbuchaktion enthalten. | *Exklusiv über die Schulbuchaktion erhältlich.
Beschreibung

Dieses handlungsorientierte Lehrbuch begleitet die Schüler/innen durch ihre Fleischerausbildung.

Die Texte werden mithilfe vieler Abbildungen und Zeichnungen schülergerecht aufbereitet. Jedes Kapitel beginnt mit einer konkreten Fragestellung zu einer beruflichen Situation aus dem Alltag des Beispielbetriebs. Komplexe Aufgaben, Wiederholungsaufgaben und Fachrechenaufgaben innerhalb der Kapitel festigen die erworbenen Kompetenzen. Ein Wissensspeicher mit naturwissenschaftlichen Grundlagen sowie weiteren Informationen über Zutaten, Wursthüllen, rechtliche Vorschriften, Kommunikation und Zusatzsortiment rundet die 13 Lernfelder ab.

Größter Wert wurde auf eine verständliche Sprache gelegt. Die zahlreichen Abbildungen dienen der Veranschaulichung des umfangreichen Fachwissens.

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