Ernährung heute

Ernährung heute

Das Buch überzeugt durch modernes, übersichtliches Layout, verständliche Sprache, viele Abbildungen sowie Aktualität. Ausgehend von Nährstoffen, Lebensmittelverarbeitung, -toxikologie und -hygiene über vollwertige Ernährung und alternative Ernährungsformen bis hin zur Diätetik und Welternährung werden alle Grundlagen praxisnah erarbeitet. Wichtige Themen wie Nachhaltig handeln, Nanopartikel in Lebensmitteln, Risikobewertung bei Lebensmitteln, Lebensmittelunverträglichkeiten, Verpflegungssysteme in der Gemeinschaftsverpflegung sind integriert.

Neu in der 15. Auflage:
- DGE-Ernährungskreis
- Health-Claims-Verordnung
- Stevia

Aktualisiert wurden unter anderem
- 10 Regeln der DGE
- Tagesbedarfe an Vitaminen und Mineralstoffen
- Kritische Grenzwerte bei Schwermetallen
- BiozeichenLebensmittelkennzeichnung
- zahlreiche Abbildungen, Zeichen, Zahlen

und vieles mehr.

368 Seiten
4-färbig
17,0 × 24,0
Approbiert
6100
SB-Nr.
190643
ISBN
978-3-582-04474-7
Preis: € 37,20
inkl. 10 % Mwst. zzgl. Versand

Digitaler Unterricht

Ab sofort sind für die Zeit der Schulschließungen digitale Schulbücher auf https://www.digi4school.at anonym und ohne Eingabe eines Codes nutzbar.

Außerdem möchten wir Sie auf unsere Online-Zusatzmaterialien im Bereich Schulbuch Plus hinweisen.

Lehrerinnen und Lehrer finden hier zahlreiche Übungsmaterialien, die Schülerinnen und Schüler selbstständig bearbeiten können.

Wir hoffen, Ihnen damit Fernunterricht und Distance Learning so einfach wie möglich zu gestalten.

Weiter zum Online-Zusatzmaterial