Die neue Schule der Nahrungszubereitung

Die neue Schule der Nahrungszubereitung

Das Buch beinhaltet neben den Grundtechniken und Garverfahren ca. 500 Rezepte. Jeder wichtige Handgriff wird im Foto dargestellt. Die Rezepte können sofort richtig zubereitet werden, da alle nach dem gleichen Prinzip aufgebaut sind.

288 Seiten
4-färbig
17,0 × 24,0
ISBN
978-3-582-04391-7
Preis: € 31,80
inkl. 10 % Mwst. zzgl. Versand

Digitaler Unterricht

Ab sofort sind für die Zeit der Schulschließungen digitale Schulbücher auf https://www.digi4school.at anonym und ohne Eingabe eines Codes nutzbar.

Außerdem möchten wir Sie auf unsere Online-Zusatzmaterialien im Bereich Schulbuch Plus hinweisen.

Lehrerinnen und Lehrer finden hier zahlreiche Übungsmaterialien, die Schülerinnen und Schüler selbstständig bearbeiten können.

Wir hoffen, Ihnen damit Fernunterricht und Distance Learning so einfach wie möglich zu gestalten.

Weiter zum Online-Zusatzmaterial