Das Konditorbuch in Lernfeldern

Das Konditorbuch in Lernfeldern

Dieses Buch ist leider nicht mehr verfügbar.

Die aktualisierte 7. Auflage des erfolgreichen Konditorbuchs enthält die neuen Leitsätze für Speiseeis.

Das Konditorbuch in Lernfeldern beinhaltet alle Lerninhalte des Konditorenhandwerks und begleitet die Schüler ideal durch ihre drei Ausbildungdjahre.
Jedes Kapitel des Buchs wird mit einer Situation aus dem Berufsalltag eingeleitet, die ausführlich in Theorie und Praxis erklärt und beschrieben wird. Am Kapitelende werden zahlreiche Wiederholungs- und Rechenaufgaben sowie eine handlungsorientierte Aufgabe gestellt. Jedes Lernfeld schließt mit lernfeldorientierten Aufgaben.
Rezepte und Herstellungsverfahren werden detailliert und mit zahlreichen aussagekräftigen Fotos dargestellt. Viele zusammenfassende Übersichten und Tabellen erleichtern den angehenden Konditoren die Vorbereitung auf die Prüfung.
Die Grundstufe dieses Buchs ist seitenidentisch zur Grundstufe des Verkaufsbuchs (Bestell-Nr. 40311) und des Bäckerbuchs (Bestell-Nr. 40205).

624 Seiten
4-färbig
19,0 × 26,0
ISBN
978-3-582-84529-0

Wir suchen Verstärkung für unser Serviceteam!

Details zu Stellenbeschreibung und Bewerbung finden Sie hier