BS gewerblich
HUM/FS
HuT
Fachunterricht Gastgewerbe
Küche und Service
Ernährung
Das Koch- und Backbuch - Vielfalt durch Variationen
592 Seiten
4-färbig
14,8 × 21,0
ISBN
978-3-582-04345-0
Reihe
Produktvarianten
Preise inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten | E-Book-Codes sind nur bei Bestellung über die Schulbuchaktion enthalten. | *Exklusiv über die Schulbuchaktion erhältlich.
Beschreibung
Das Koch- und Backbuch eignet sich für den Einsatz:
- beim gemeinsamen Kochen mit Kindern
- in der Gemeinschaftsverpflegung
- bei der Herstellung von Fingerfood
Das Buch beinhaltet eine Austauschtabelle für Lebensmittelunverträglichkeiten und in der Neuauflage noch mehr Variationen für vegane und glutenfreie Rezepte. Für den Unterricht lassen sich einzelne Seiten aus dem Ringordner entnehmen und zum Schutz in die beigefügte Hülle geben. Alle Rezepte lassen sich umrechnen für die gewünschte Portionsanzahl in der Gemeinschaftsverpflegung.
Neue Rezepte der 6. Auflage sind u.a. Grünkohlsalat, Gemüse-Chips, Smoothies und Süßkartoffeln vom Blech. Einfach lecker!