Bäckerei - Konditorei - Verkauf, 1. Ausbildungsjahr / Arbeitsheft

Bäckerei - Konditorei - Verkauf, 1. Ausbildungsjahr / Arbeitsheft

Dieses Buch ist leider nicht mehr verfügbar.

Die Arbeitsblätter sind nach dem Lehrplan für das 1. Ausbildungsjahr für Bäcker/Bäckerinnen, Konditoren/Konditorinnen und Fachverkäufer/Fachverkäuferinnen strukturiert.

Die inhaltliche Reihenfolge ist außerdem auf „Das Bäckerbuch“, „Das Konditorbuch“ und „Das Verkaufsbuch Bäckerei und Konditorei“ abgestimmt. Jedem Arbeitsblatt ist eine berufliche Situation vorangestellt, womit ein hervorragender Praxisbezug hergestellt wird. Die klaren Aufgabenstellungen ermöglichen eine selbstständige Bearbeitung.
Die anschauliche Gestaltung mit vielen Fotos und Zeichnungen sowie die Aufgabenvielfalt machen das Arbeiten mit dem Arbeitsheft abwechslungsreich und interessant.
Es sind beispielsweise Rätsel und Rechenaufgaben zu lösen, Lückentexte zu füllen, Tabellen zu ergänzen, Abbildungen zu beschreiben, Zuordnungsaufgaben zu bearbeiten sowie Wiederholungsfragen zu beantworten.

Das Arbeitsheft unterstützt hervorragend die Vertiefung der wichtigsten Lerninhalte des 1. Ausbildungsjahres.

112 Seiten
4-färbig
21,0 × 29,7
ISBN
978-3-582-40211-0