Verlagsprogramm

Es wurden 1522 Schulbücher gefunden

Fertigungstechnik Band 1

Fertigungstechnik Band 1

Die Neuauflage des bewährten Werkes umfasst die Themen: - Qualitätsmanagement, - Längenprüftechnik, - Abtrennen (Spanen, Abtragen), - Werkzeugmaschinen, - Steuerung von Werkzeugmaschinen, - Fertigungsautomatisierung, Zahnrad- und Gewindefertigung, - Aufgaben und Laborübungen. Das Werk w ... » Weiterlesen
424 Seiten
2-färbig
17,0 × 24,0
Approbiert
4100
SB-Nr.
89
ISBN
978-3-582-02311-7
Preis: € 54,52
inkl. 10 % Mwst.

Fertigungstechnik Band 2

Fertigungstechnik Band 2

Unabhängig von den Themen des Bandes 1 werden die spanlosen Fertigungsverfahren erläutert und zur Praxis des Stoffes der Fachschule für Technik/Maschinenbau in Beziehung gebracht. In der 12. Auflage wurden die Normen auf Aktualität geprüft und daraus resultierende Änderungen vorgenommen ... » Weiterlesen
368 Seiten
2-färbig
17,0 × 24,0
Approbiert
4100
SB-Nr.
29
ISBN
978-3-582-02313-1
Preis: € 41,52
inkl. 10 % Mwst.

Fleischerei heute - Verkauf 2. + 3. Ausbildungsjahr, Arbeitsheft

Fleischerei heute - Verkauf 2. + 3. Ausbildungsjahr, Arbeitsheft

Das Arbeitsheft ist nach den Lernfeldern 2.1 bis 3.5 des 2. und 3. Ausbildungsjahres für Fachverkäufer/-innen im Lebensmittelhandwerk Fleischerei gegliedert. Damit können die Schüler/-innen ihren erworbenen Wissensstand lernfeldbezogen überprüfen und sich optimal auf die Prüfung vorber ... » Weiterlesen
136 Seiten
4-färbig
21,0 × 29,7
ISBN
978-3-582-59253-8
Preis: € 21,50
inkl. 10 % Mwst.

Fleischerei heute - Verkauf heute, 1. Ausbildungsjahr / Arbeitsheft

Fleischerei heute - Verkauf heute, 1. Ausbildungsjahr / Arbeitsheft

Das Arbeitsheft für das 1. Ausbildungsjahr ist die optimale Ergänzung zu den Fachbüchern Fleischerei heute (SBNR 180046) und Verkauf – Fleischerei heute (ISBN 978-3-582-40014-7). Auf jedem Arbeitsblatt wird eine Thematik in sich abgeschlossen behandelt. Anschauliche Fotos und Zeichnung ... » Weiterlesen
84 Seiten
4-färbig
21,0 × 29,7
ISBN
978-3-582-98413-5
Preis: € 16,40
inkl. 10 % Mwst.

Fleischerei heute 2. + 3. Ausbildungsjahr, Arbeitsheft

Fleischerei heute 2. + 3. Ausbildungsjahr, Arbeitsheft

Das Arbeitsheft ist die Fortsetzung zum Arbeitsheft "Fleischerei heute - Verkauf heute - 1. Ausbildungsjahr". Es ist nach den Lernfeldern 6 bis 13 des 2. und 3. Ausbildungsjahrs für Fleischer/-innen gegliedert. Jedes Arbeitsblatt beginnt mit einer kurzen Situation. Die anschließenden Au ... » Weiterlesen
136 Seiten
4-färbig
21,0 × 29,7
ISBN
978-3-582-84484-2
Preis: € 21,50
inkl. 10 % Mwst.

Fleischerei heute in Lernfeldern

Fleischerei heute in Lernfeldern

Dieses handlungsorientierte Lehrbuch begleitet die Schüler/-innen durch ihre dreijährige Fleischerausbildung und vermittelt Lernfeld für Lernfeld alle Inhalte laut Rahmenlehrplan. Die Texte werden mithilfe vieler Abbildungen und Zeichnungen schülergerecht aufbereitet. Jedes Kapitel begi ... » Weiterlesen
672 Seiten
4-färbig
19,0 × 26,0
Approbiert
2000
SB-Nr.
180046
ISBN
978-3-582-14003-6
Preis: € 52,90
inkl. 10 % Mwst.

Fleischerei heute in Lernfeldern - Fachmathematik

Fleischerei heute in Lernfeldern - Fachmathematik

Das Fachrechenbuch ist nach Lernfeldern gegliedert und aufgrund seiner einführenden Musteraufgaben und zahlreichen Aufgabensätze ein ideales theoretisches Handwerkszeug in der beruflichen Schule. Das selbstständige Lernen wird durch ausführliche Lösungswege innerhalb der Musteraufgaben ... » Weiterlesen
256 Seiten
2-färbig
17,0 × 24,0
ISBN
978-3-582-10217-1
Preis: € 29,80
inkl. 10 % Mwst.

Fleischerei heute in Lernfeldern - Verkauf / Lehrbuch

Fleischerei heute in Lernfeldern - Verkauf / Lehrbuch

Der optimale Begleiter für angehende Fachverkäufer/-innen im Bereich Fleischerei durch alle drei Jahre ihrer Ausbildung. Mit komplexen Aufgaben und Praxissituationen wird exakt auf die Zwischen- und Abschlussprüfung vorbereitet. Was das Buch auszeichnet: Aufgrund des lehrplanidentische ... » Weiterlesen
640 Seiten
4-färbig
19,0 × 26,0
ISBN
978-3-582-40014-7
Preis: € 58,60
inkl. 10 % Mwst.

Verkauf - Fleischerei / Paket (Fleischerei heute und Prüfungsbuch Fachverkäufer/-innen

Verkauf - Fleischerei / Paket (Fleischerei heute und Prüfungsbuch Fachverkäufer/-innen

Sie erhalten das Lehrbuch „Verkauf Fleischerei heute in Lernfeldern”, ISBN 978-3-582-40014-7 und das „Prüfungsbuch Fachverkäufer/-innen im Lebensmittelhandwerk Fleischerei”, ISBN 978-3-582-57459-6 zum attraktiven Paketpreis.  
1052 Seiten
ISBN
978-3-582-10042-9
Preis: € 64,70
inkl. 10 % Mwst.

Formelsammlung Kälte- und Klimatechnik

Formelsammlung Kälte- und Klimatechnik

Die praktische Formelsammlung im 16x14 Format enthält viele wichtige Grundformeln, deren Umstellungen und Tabellen. Sie dient als Hilfestellung für den Auszubildenden wie auch für den Lehrer als Gedächtnisstütze. In übersichtlicher Darstellung werden neben anschaulichen Bildern die benö ... » Weiterlesen
208 Seiten
4-färbig
16.00 × 14.00
ISBN
978-3-582-91330-2
Preis: € 19,50
inkl. 10 % Mwst.

Gartenbau in kleinen Schritten, Arbeitsheft

Gartenbau in kleinen Schritten, Arbeitsheft

„Gartenbau in kleinen Schritten“ macht mit den praktischen Grundkenntnissen und Grundfertigkeiten in Gartenbau und Floristik vertraut. Es gliedert sich in die Kapitel: Zimmerschmuck, Zimmerpflanzen, Wohngarten/Terrasse/Balkon und Nutzgarten/Gemüsegarten. Das Arbeitsheft eignet sich für ... » Weiterlesen
116 Seiten
einfärbig
21,0 × 29,7
Approbiert
6100
SB-Nr.
6581
ISBN
978-3-582-04153-1
Preis: € 18,50
inkl. 10 % Mwst.

Prüfungsbuch Gartenbau

Prüfungsbuch Gartenbau

Das Prüfungsbuch Gartenbau erfasst in mehr als 1900 Fragen und Antworten das prüfungsrelevante Fachwissen für angehende Gärtner/-innen. Der Fragen- und Antworten-Pool kann zur Selbstüberprüfung, Wiederholung, Vertiefung und Prüfungsvorbereitung genutzt werden. Mit Ausnahme des Fachrech ... » Weiterlesen
608 Seiten
4-färbig
12.00 × 18.00
ISBN
978-3-582-46761-4
Preis: € 30,80
inkl. 10 % Mwst.

Fachkraft im Gastgewerbe - Kompetent in Ausbildung und Beruf , Lösungswege und Ergebnisse zu den Rechenaufgaben und Rätseln

Fachkraft im Gastgewerbe - Kompetent in Ausbildung und Beruf , Lösungswege und Ergebnisse zu den Rechenaufgaben und Rätseln

Lösungswege und Ergebnisse zu den Rechenaufgaben und Rätseln aus „Fachkraft im Gastgewerbe Kompetent in Ausbildung und Beruf” (ISBN 978-3-582-04995-7).
16 Seiten
4-färbig
21,0 × 29,7
ISBN
978-3-582-49951-6
Preis: € 8,95
inkl. 10 % Mwst.