Verlag Handwerk und Technik

Es wurden 49 Schulbücher gefunden

Gastronomie Grundstufe, Arbeitsheft

Gastronomie Grundstufe, Arbeitsheft

Dieses Arbeitsheft bietet vielfältige, methodisch abwechslungsreiche Arbeitsblätter für die Lernfelder Küche, Service und Magazin. Die neue Auflage des Arbeitshefts wurde durchgehend aktualisiert und um Arbeitsblätter zu den Themen Arbeitssicherheit, Erste Hilfe und Allergene erweitert. ... » Weiterlesen
116 Seiten
4-färbig
21,0 × 29,7
ISBN
978-3-582-40052-9
Preis: € 17,40
inkl. 10 % Mwst.

Hotelfach - Kompetent in Ausbildung und Beruf

Hotelfach - Kompetent in Ausbildung und Beruf

Das neue kompetenzorientierte Lehrbuch richtet seinen Fokus auf die Inhalte der dreijährigen Ausbildung zum Hotelfachmann/zur Hotelfachfrau. Entsprechend setzt es sich umfassend u.a. mit folgenden Themen auseinander: - Umgang mit Gästen, insbesondere in den Bereichen F&B, Bankett un ... » Weiterlesen
736 Seiten
4-färbig
19,0 × 26,0
ISBN
978-3-582-04999-5
Preis: € 40,90
inkl. 10 % Mwst.

Organisations- / Personalmanagement und Arbeitsrecht in Hotellerie und Gastronomie

Organisations- / Personalmanagement und Arbeitsrecht in Hotellerie und Gastronomie

Das Buch deckt die Lehrpläne der Lernbereiche Organisation (Teil O), Personal (Teil P) und Arbeitsrecht (Teil A) an Hotel-/Tourismusfachschulen branchenspezifisch und situationsorientiert ab und ergänzt sie um weiterführende Informationen. Schwerpunkte im Teil O: - Grundlagen der Organi ... » Weiterlesen
352 Seiten
2-färbig
19,0 × 26,0
ISBN
978-3-582-04987-2
Preis: € 45,90
inkl. 10 % Mwst.

Rechenprofi - Erfolgreich im Gastgewerbe

Rechenprofi - Erfolgreich im Gastgewerbe

Schritt für Schritt zum Rechenprofi im Gastgewerbe – dieses Fachbuch macht es möglich. Das Prinzip ist einfach: Zuerst die Rechengrundlagen verstehen und dann das Gelernte praktisch im gastronomischen, berufsspezifischen Zusammenhang anwenden. 1. Schritt zum Rechenprofi: Gestartet wird ... » Weiterlesen
224 Seiten
4-färbig
17,0 × 24,0
ISBN
978-3-582-04459-4
Preis: € 28,70
inkl. 10 % Mwst.

Restaurantfach - Kompetent in Ausbildung und Beruf - Lehrbuch

Restaurantfach - Kompetent in Ausbildung und Beruf - Lehrbuch

Das neue Lehrbuch ist konzipiert für die dreijährige Ausbildung für Restaurantfachleute sowie für die tägliche Arbeit im Restaurant. Farbige Hervorhebungen für - Merksätze, - besonders wichtige Sachverhalte, - Aspekte zur Nachhaltigkeit, - rechtliche Grundlagen und - Internetlinks unter ... » Weiterlesen
650 Seiten
4-färbig
19,0 × 26,0
ISBN
978-3-582-04996-4
Preis: € 39,90
inkl. 10 % Mwst.

Restaurantfach - Kompetent in Ausbildung und Beruf, Lehrbuch / Lösungen und Ergebnisse zu den Rechenaufgaben und Rätseln

Restaurantfach - Kompetent in Ausbildung und Beruf, Lehrbuch / Lösungen und Ergebnisse zu den Rechenaufgaben und Rätseln

Lösungswege und Ergebnisse zu den Rechenaufgaben und Rätseln von "Restaurantfach Kompetent in Ausbildung und Beruf" (ISBN 978-3-582-04996-4)
17 Seiten
4-färbig
21,0 × 29,7
ISBN
978-3-582-49961-5
Preis: € 10,20
inkl. 10 % Mwst.

Restaurantfachleute Fachstufen 1 und 2, Arbeitsheft

Restaurantfachleute Fachstufen 1 und 2, Arbeitsheft

Die Inhalte des Arbeitsheftes sind nach den Lernfeldern der Fachstufen 1 und 2 für Restaurantfachleute strukturiert. Fallbeispiele, Lernkontrollen, handlungsorientierte Aufgabenstellungen, Rätsel, Tests, Rechenaufgaben, englische und französische Übersetzungen und Wiederholungsfragen si ... » Weiterlesen
112 Seiten
4-färbig
21,0 × 29,7
ISBN
978-3-582-40072-7
Preis: € 17,40
inkl. 10 % Mwst.

Richtlinien für Speisekarten & Co. - Kompetenz in der Erstellung von Angebotskarten

Richtlinien für Speisekarten & Co. - Kompetenz in der Erstellung von Angebotskarten

Speisekarten-Richtlinien - Wie werden moderne Speise-, Menü- und Getränkekarten gestaltet? - Wie werden sie präsentiert – gedruckt zum Auslegen oder digital für die Homepage oder als App für das Tablet oder Smartphone? - Was ist bei der Gliederung zu berücksichtigen? - Welche Formulieru ... » Weiterlesen
60 Seiten
4-färbig
12.00 × 18.00
ISBN
978-3-582-04992-6
Preis: € 10,20
inkl. 10 % Mwst.

Service-Richtlinien - Kompetent in der Gästebewirtung

Service-Richtlinien - Kompetent in der Gästebewirtung

Service-Richtlinien - Was ist beim Servieren von Speisen und Getränken zu beachten? - Wodurch zeichnet sich professionelles Servicepersonal aus? - Wie wird der Tisch richtig eingedeckt und abgeräumt? - Worin unterscheiden sich die verschiedenen Serviermethoden? - Welche Regeln gelten fü ... » Weiterlesen
52 Seiten
4-färbig
12.00 × 18.00
ISBN
978-3-582-04993-3
Preis: € 10,20
inkl. 10 % Mwst.

Systemgastronomie - Kompetent in Ausbildung und Beruf

Systemgastronomie - Kompetent in Ausbildung und Beruf

Die moderne Fachkunde für die dreijährige Ausbildung zur Fachfrau/zum Fachmann für Systemgastronomie spiegelt Seite für Seite die Vielfältigkeit der Systemgastronomie wider. Die Neuauflage ist topaktuell in Wort und Bild. Aktualisiert wurden insbesondere Zahlen und Fakten sowie rechtlic ... » Weiterlesen
696 Seiten
4-färbig
19,0 × 26,0
Approbiert
2000
SB-Nr.
180043
ISBN
978-3-582-10854-8
Preis: € 44,90
inkl. 10 % Mwst.

Wirtschaftslehre für Hotellerie und Gastronomie, Arbeitsblätter

Wirtschaftslehre für Hotellerie und Gastronomie, Arbeitsblätter

Die Arbeitsblätter vertiefen das im Schülerbuch "Wirtschaftslehre für Hotellerie und Gastronomie" erworbene Wissen und bereitet die Auszubildenden gezielt auf die Abschlussprüfung vor. Die Lerninhalte beziehen sich auf sämtliche Kapitel des Schülerbuchs und werden in methodischabwechslu ... » Weiterlesen
128 Seiten
4-färbig
21,0 × 29,7
ISBN
978-3-582-49611-9
Preis: € 23,60
inkl. 10 % Mwst.

Wirtschaftslehre für Hotellerie und Gastronomie, Lehrbuch

Wirtschaftslehre für Hotellerie und Gastronomie, Lehrbuch

Der Klassiker für Auszubildende in Hotellerie und Gastrononomie fasst das A – Z der Wirtschaftskunde in 12 Kapiteln kompakt zusammen setzt auf volkswirtschaftlichen Grundlagen gastgewerbliche Akzente beinhaltet sämtliche wirtschaftskundlichen Themen der WiSo-Prüfung beleuchtet wirtschaf ... » Weiterlesen
360 Seiten
4-färbig
19,0 × 26,0
ISBN
978-3-582-10850-0
Preis: € 42,90
inkl. 10 % Mwst.