Verlag Handwerk und Technik

Es wurden 47 Schulbücher gefunden

Gastronomie Grundstufe + Gastgewerbe Hotelfachleute, Fachstufen 1 und 2, Lehrbuch / Paket

Gastronomie Grundstufe + Gastgewerbe Hotelfachleute, Fachstufen 1 und 2, Lehrbuch / Paket

Bei gleichzeitiger Bestellung von - ISBN 978-3-582-40050-5 „Gastronomie Grundstufe“ und - ISBN 978-3-582-40085-7 „Gastgewerbe Hotelfachleute Fachstufen 1 und 2“ erhalten Sie die Bände zum Paketpreis. Das komplette Paket für die Ausbildung der Hotelfachleute zum besonders attraktiven Pre ... » Weiterlesen
4-färbig
ISBN
978-3-582-40044-4
Preis: € 45,90
inkl. 10 % Mwst.

Gastronomie Grundstufe + Gastgewerbe Restaurantfachleute / Paket

Gastronomie Grundstufe + Gastgewerbe Restaurantfachleute / Paket

Bei gleichzeitiger Bestellung von ISBN 978-3-582-40050-5 „Gastronomie Grundstufe“ und ISBN 978-3-582-40080-2 „Gastgewerbe Restaurantfachleute Fachstufen 1 und 2“ erhalten Sie die Bände zum Paketpreis. Das komplette Paket für die Ausbildung der Restaurantfachleute zum besonders attraktiv ... » Weiterlesen
4-färbig
ISBN
978-3-582-40042-0
Preis: € 45,90
inkl. 10 % Mwst.

Hotelfach - Kompetent in Ausbildung und Beruf

Hotelfach - Kompetent in Ausbildung und Beruf

Das neue kompetenzorientierte Lehrbuch richtet seinen Fokus auf die Inhalte der dreijährigen Ausbildung zum Hotelfachmann/zur Hotelfachfrau. Entsprechend setzt es sich umfassend u.a. mit folgenden Themen auseinander: - Umgang mit Gästen, insbesondere in den Bereichen F&B, Bankett un ... » Weiterlesen
680 Seiten
4-färbig
19,0 × 26,0
ISBN
978-3-582-04999-5
Preis: € 40,90
inkl. 10 % Mwst.

Prüfungsbuch Köchin/Koch

Prüfungsbuch Köchin/Koch

Das Prüfungsbuch unterstützt bei der systematischen Vorbereitung auf die Zwischen- und Abschlussprüfung sowie bei schulischen Leistungsermittlungen. Es ist im bewährten zweispaltigen Frage- und Antwortstil gestaltet. Die Neuauflage wurde durchgehend aktualisiert. Den Entwicklungen in de ... » Weiterlesen
464 Seiten
4-färbig
14,8 × 21,0
ISBN
978-3-582-40054-3
Preis: € 25,70
inkl. 10 % Mwst.

Restaurantfach - Kompetent in Ausbildung und Beruf - Lehrbuch

Restaurantfach - Kompetent in Ausbildung und Beruf - Lehrbuch

Das neue Lehrbuch ist konzipiert für die dreijährige Ausbildung für Restaurantfachleute sowie für die tägliche Arbeit im Restaurant. Farbige Hervorhebungen für - Merksätze, - besonders wichtige Sachverhalte, - Aspekte zur Nachhaltigkeit, - rechtliche Grundlagen und - Internetlinks unter ... » Weiterlesen
650 Seiten
4-färbig
19,0 × 26,0
ISBN
978-3-582-04996-4
Preis: € 35,90
inkl. 10 % Mwst.

Restaurantfach - Kompetent in Ausbildung und Beruf, Lehrbuch / Lösungen und Ergebnisse zu den Rechenaufgaben und Rätseln

Restaurantfach - Kompetent in Ausbildung und Beruf, Lehrbuch / Lösungen und Ergebnisse zu den Rechenaufgaben und Rätseln

Lösungswege und Ergebnisse zu den Rechenaufgaben und Rätseln von "Restaurantfach Kompetent in Ausbildung und Beruf" (ISBN 978-3-582-04996-4)
17 Seiten
4-färbig
21,0 × 29,7
ISBN
978-3-582-49961-5
Preis: € 8,95
inkl. 10 % Mwst.

Restaurantfachleute Fachstufen 1 und 2, Arbeitsheft

Restaurantfachleute Fachstufen 1 und 2, Arbeitsheft

Die Inhalte des Arbeitsheftes sind nach den Lernfeldern der Fachstufen 1 und 2 für Restaurantfachleute strukturiert. Fallbeispiele, Lernkontrollen, handlungsorientierte Aufgabenstellungen, Rätsel, Tests, Rechenaufgaben, englische und französische Übersetzungen und Wiederholungsfragen si ... » Weiterlesen
112 Seiten
4-färbig
21,0 × 29,7
ISBN
978-3-582-40072-7
Preis: € 16,40
inkl. 10 % Mwst.

Richtlinien für Speisekarten & Co. - Kompetenz in der Erstellung von Angebotskarten

Richtlinien für Speisekarten & Co. - Kompetenz in der Erstellung von Angebotskarten

Speisekarten-Richtlinien - Wie werden moderne Speise-, Menü- und Getränkekarten gestaltet? - Wie werden sie präsentiert – gedruckt zum Auslegen oder digital für die Homepage oder als App für das Tablet oder Smartphone? - Was ist bei der Gliederung zu berücksichtigen? - Welche Formulieru ... » Weiterlesen
60 Seiten
4-färbig
12.00 × 18.00
ISBN
978-3-582-04992-6
Preis: € 9,95
inkl. 10 % Mwst.

Service-Richtlinien - Kompetent in der Gästebewirtung

Service-Richtlinien - Kompetent in der Gästebewirtung

Service-Richtlinien - Was ist beim Servieren von Speisen und Getränken zu beachten? - Wodurch zeichnet sich professionelles Servicepersonal aus? - Wie wird der Tisch richtig eingedeckt und abgeräumt? - Worin unterscheiden sich die verschiedenen Serviermethoden? - Welche Regeln gelten fü ... » Weiterlesen
52 Seiten
4-färbig
12.00 × 18.00
ISBN
978-3-582-04993-3
Preis: € 9,95
inkl. 10 % Mwst.

Systemgastronomie - Kompetent in Ausbildung und Beruf, Lehrbuch

Systemgastronomie - Kompetent in Ausbildung und Beruf, Lehrbuch

Die moderne Fachkunde für die dreijährige Ausbildung zur Fachfrau/zum Fachmann für Systemgastronomie spiegelt Seite für Seite die Vielfältigkeit der Systemgastronomie wider. Die Neuauflage ist topaktuell in Wort und Bild. Aktualisiert wurden insbesondere Zahlen und Fakten sowie rechtlic ... » Weiterlesen
696 Seiten
4-färbig
19,0 × 26,0
Approbiert
2000
SB-Nr.
180043
ISBN
978-3-582-10854-8
Preis: € 43,90
inkl. 10 % Mwst.

Wirtschaftslehre für Hotellerie und Gastronomie, Arbeitsblätter

Wirtschaftslehre für Hotellerie und Gastronomie, Arbeitsblätter

Die Arbeitsblätter vertiefen das im Schülerbuch "Wirtschaftslehre für Hotellerie und Gastronomie" erworbene Wissen und bereitet die Auszubildenden gezielt auf die Abschlussprüfung vor. Die Lerninhalte beziehen sich auf sämtliche Kapitel des Schülerbuchs und werden in methodischabwechslu ... » Weiterlesen
128 Seiten
4-färbig
21,0 × 29,7
ISBN
978-3-582-49611-9
Nur für Lehrer/innen
Bitte anmelden, um zu bestellen.

Wirtschaftslehre für Hotellerie und Gastronomie, Lehrbuch

Wirtschaftslehre für Hotellerie und Gastronomie, Lehrbuch

Der Klassiker für Auszubildende in Hotellerie und Gastrononomie fasst das A – Z der Wirtschaftskunde in 12 Kapiteln kompakt zusammen setzt auf volkswirtschaftlichen Grundlagen gastgewerbliche Akzente beinhaltet sämtliche wirtschaftskundlichen Themen der WiSo-Prüfung beleuchtet wirtscha ... » Weiterlesen
360 Seiten
4-färbig
19,0 × 26,0
ISBN
978-3-582-10850-0
Preis: € 38,90
inkl. 10 % Mwst.

Digitaler Unterricht

Ab sofort sind für die Zeit der Schulschließungen digitale Schulbücher auf https://www.digi4school.at anonym und ohne Eingabe eines Codes nutzbar.

Außerdem möchten wir Sie auf unsere Online-Zusatzmaterialien im Bereich Schulbuch Plus hinweisen.

Lehrerinnen und Lehrer finden hier zahlreiche Übungsmaterialien, die Schülerinnen und Schüler selbstständig bearbeiten können.

Wir hoffen, Ihnen damit Fernunterricht und Distance Learning so einfach wie möglich zu gestalten.

Weiter zum Online-Zusatzmaterial