Schulbuchverlag Hölder Pichler Tempsky

Gastgewerbe Titel

AV Küche – Ausbildungsvorbereitung / Arbeitsheft

John, Renate; Tann, Andrea

Details zu diesem Titel

Gastronomie

Koch / Köchin

Systemgastronomie

Wirtschaftslehre Hotellerie und Gastronomie

Fachkraft im Gastgewerbe – Kompetent in Ausbildung und Beruf / Lehrbuch

Hummel, Michael; Schopohl, Michael; Wefers, Heinz-Peter; Zeller, Markus

Details zu diesem Titel

Hotelfach – Kompetent in Ausbildung und Beruf

Schopohl, Michael; Hummel, Michael; Wefers, Heinz-Peter

Details zu diesem Titel

Neuerscheinung

Restaurantfach – Kompetent in Ausbildung und Beruf – Lehrbuch

Hummel, Michael; Schopohl, Michael; Wefers, Heinz-Peter; Hummel, Michael

Details zu diesem Titel

Richtlinien für Speisekarten & Co. – Kompetenz in der Erstellung von Angebotskarten

Wefers, Heinz-Peter

Details zu diesem Titel