Verkaufsbuch - Fleischerei heute in Lernfeldern

Verkaufsbuch - Fleischerei heute in Lernfeldern

Der optimale Begleiter für angehende Fachverkäufer/-innen im Bereich Fleischerei durch alle drei Jahre ihrer Ausbildung. Mit komplexen Aufgaben und Praxissituationen wird exakt auf die Zwischen- und Abschlussprüfung vorbereitet.

    Was das Buch auszeichnet:
  • Aufgrund des lehrplanidentischen ersten Ausbildungsjahres der Fachverkäufer/-innen und der Fleischer/-innen ist dieses Werk im ersten Ausbildungsjahr für beide Ausbildungsberufe voll und parallel einsetzbar
  • Nachhaltigkeit in der Fleischerei
  • Aktuelles Zahlenmaterial und übersichtliches Layout
  • LF-Einstiegsbeispiele in Form einer „vollständigen beruflichen Handlung in sechs Schritten“
  • Komplexe Aufgaben, Fachrechen- und Wiederholungsaufgaben am Kapitelende dienen dazu, das Gelernte zu üben und zu vertiefen.
  • Perrfekte Prüfungsvorbereitung
  • Fachenglisch themenbezogen zum Lernfeld auf einer Doppelseite
  • Lernfeldübergreifender Wissensspeicher

Neu in der 2. Auflage sind die Themen Superfood, Health-Claim-Verordnung und Regional food sowie die Büfettformen für Italienisches Büfett und Hochzeitsbüfett.

640 Seiten
4-färbig
19,0 × 26,0
ISBN
978-3-582-40014-7
Preis: € 52,40
inkl. 10 % Mwst.

Digitaler Unterricht

Ab sofort sind für die Zeit der Schulschließungen digitale Schulbücher auf https://www.digi4school.at anonym und ohne Eingabe eines Codes nutzbar.

Außerdem möchten wir Sie auf unsere Online-Zusatzmaterialien im Bereich Schulbuch Plus hinweisen.

Lehrerinnen und Lehrer finden hier zahlreiche Übungsmaterialien, die Schülerinnen und Schüler selbstständig bearbeiten können.

Wir hoffen, Ihnen damit Fernunterricht und Distance Learning so einfach wie möglich zu gestalten.

Weiter zum Online-Zusatzmaterial